BaRaGozZz
Форумчанин
- 20 Янв 2023
- 618
- 1,105
- 160
-
- 0
Нет, завяла, лисья желтеют и погибают...зацвела?свет на 100% включен?
показатели с дренажа давно замерял? похоже на голод и перелив.Нет, завяла, лисья желтеют и погибают...
На свет думаю меньше всего, рядом стоит другой куст, очень пышный и зелёный, а этот помирает (((
Вход: Ph 6.2, ppm 700показатели с дренажа давно замерял? похоже на голод и перелив.
компот 100 % даешь?у тебя таблица ТА в каплях?если пол показала и собирается зацветать-попробуй хорошо пролить-промыть 10% компотом,который на цвет замешивать надо.они и едят плохо из-за того что херпоймичто в грунте происходит...например:засол или блок каких-то элементовВход: Ph 6.2, ppm 700
Выход: Ph 7, ppm 800
Голода нет, а перелив возможен что странно, такая растишка должна спокойно кушать 2-3 литра, при кормёжке через день - два.
Подержу растиху на диете пару дней, буду следить что бы не пересохла.
Да, второй я утопил по незнанию (((Приветики. Это твой первый куст ?
Я уже порезал лопухи, вопрос по этим отросткам...Не режь ничего тогда лучше.
Оставь лучше. Потом всю эту нижнюю шелупонь можно на кухню пустить )Я уже порезал лопухи, вопрос по этим отросткам...
Для кухни маловато )Оставь лучше. Потом всю эту нижнюю шелупонь можно на кухню пустить )
Добавишь норм стафа ) я так сделала, когда масло варила) у меня было грамм 20 попкорна и к ним добавила еще 10гр нормальных шишДля кухни маловато )
СогласнаСмысл не в этом. Это первый куст, нужно самому понять что и как растёт.
Как же понять, если не экспериментировать, но ссыкотно т.к. второго куста нет, точнее есть, но я ему походу корни утопилСмысл не в этом. Это первый куст, нужно самому понять что и как растёт.