Timemanager
Набирающийся знаний
- 26 Сен 2024
- 42
- 35
- 20
-
- 1
калмагом, наверноеPh в пределах нормы, а чем кальций поднять, что за добавка?
калмагом, наверноеPh в пределах нормы, а чем кальций поднять, что за добавка?
На входе ppm 250, а как померить выход, пролить воду в поддон?Земля твоя заряжена на 3 месяца - тут только тдс метр подскажет , когда надо начинать кормить куст , так у тебя уже легкий передоз у второго и скорее всего нехватка кальция , либо пш
С нижними как раз проблем нет, верхние 2 листа перекрыли весь свет колам снизу, но я лучше послушаю тебя (ибо новичок) и порежу через пару недель.Если совсем бесят - удали с самого первого нижнего этажа веерные .
Да Бро, до дренажа, не 3 капли, а стакан и померьНа входе ppm 250, а как померить выход, пролить воду в поддон?

Всё будет хорошо
Удачного грова
Да сморю как отмирают листья и сердце кровью обливается, куплю сегодня "Ph-" и попробую скорректировать жесткость водички.Бро, всё у тебя нормальносильно не загоняйся этими делами, смотри по растихе. Мир!
Вот тебе картинка на всякий![]()
Важен пш заливаемого раствора, выход всегда больше, так она растёт. Если на 1-2 раза, то можно понизить янтарной кислотой, в аптеке копейки стоит. А так лучше взять пш- и пш+, удобнее в жидком виде, порошок замучаешся каждый раз новый мутить.Да сморю как отмирают листья и сердце кровью обливается, куплю сегодня "Ph-" и попробую скорректировать жесткость водички.
Вроде из под осмоса выходит 6-6,3, а из поддона 7+
Это для каких растений такой PPM??И вот ещё вопросик, когда надо начинать подкормку, при каком PPM?
Калмаг то же сегодня уже привезут.Если полив осмосом, то нужен калмаг ещё.
В точкуя вот только не понял как ты рн дренажа будешь снижать?в горшок заливать воду с еще меньшИм рн?чем тебя не устраивает рн С ДРЕНАЖА?
После того как мне Vesper объяснил, стало понятно и снижать я конечно же не будуя вот только не понял как ты рн дренажа будешь снижать?в горшок заливать воду с еще меньшИм рн?чем тебя не устраивает рн С ДРЕНАЖА?
Забудь эту таблицу ! Либо все меньше в 2 разаИ вот ещё вопросик, когда надо начинать подкормку, при каком PPM?
О, вот я лично вижу как твой второй реагирует на температуру в боксе. Т.е. скорее всего жарко ему. У меня так часто бывает, от сорта зависит. Тоже разные ращу. Походу плохо переносит завышеный темпер, больше 30 + -, могу ошибаться. Свои кустики знаю, твои нетТак же есть проблема со вторым, некоторые листья покрылись пятнами, с листиков воду стираю аккуратно салфеткой, линза исключается.
Топпинг был сделан неделю назад, водичка Ph 6.3, ppm 260+-
Может быть такое что я перекормил его?
Сейчас в боксе средняя тем-ра 22, макс 25 была при 45-50% влаги.О, вот я лично вижу как твой второй реагирует на температуру в боксе. Т.е. скорее всего жарко ему. У меня так часто бывает, от сорта зависит. Тоже разные ращу. Походу плохо переносит завышеный темпер, больше 30 + -, могу ошибаться. Свои кустики знаю, твои нет![]()