Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 5314Посмотреть вложение 5315
В четверг перешёл на Advanced Nuntients Flawless Finish 2m/l ,в планах срубить в район 10 ноября ,лёд кидать не буду только выключу свет на 2 дня.
В четверг перешёл на Advanced Nuntients Flawless Finish 2m/l ,в планах срубить в район 10 ноября ,лёд кидать не буду только выключу свет на 2 дня.
Братан, а что она так местами выглядит как будто заплеснила? Или мне так кажется? А если не кажется, то значит вентиляция внутри бокса, на цвете была плохая.....Вот на фото, особенно возле руки, колы как то странно выглядят, или это свет так падает...
Братан а что она так местами выглядит как будто заплеснила? Или мне так кажется? А если не кажется то значит вентиляция внутри бокса на цвете была плохая.....Вот на фото особенно возле руки колы, как то странно выглядят, или это свет так падает...
И кстати если быстро высушивать, то горечь и кашлючесть больше будет присутствовать.
Я пользуюсь классическим методом, то есть у меня сушка занимает от двух недель и до месяца и затем пролечка в течении месяца-двух и тогда потом шишка начинает нормально и курится и раскрывать свои вкусовые качества и пручесть.