Друзья всем привет
Мой первый гров.
Мне кажется или мои растихи меньше чем должны быть на данный момент?
И подскажите нужно ли удалять листья на данном этапе если они все зеленые и нормально выглядят кроме одного (фото прилагаю) Пол виден на обоих, и помоему уже начинают цвести? или я не прав? поправте пжл ели ошибаюсь)
Бокс 60*60*170
Лампа LED полный спектр 150Вт
Субстрат BioBizz All.mix
сорт Gorilla Glue auto
Возраст 29 дней
Удобрения только на 27ом дне начал использовать. Начал с малых доз.
И еще момент, я только недавно начал использовать TDSметр и обнаружил что у воды которой поливаю, покупная питьевая, ppm 80+/-
А встатьях читал что нужно 200-300. Подскажите как повысить и правльно ли я понял применение этих значений? У меня из под крана 380ppm но это ведь не очень хорошая вода для полива?
Стойко восприму критику т.к. она помогает. Если затупил или что не так сделал подскажите пжл.
Заранее всем спасибо и всех Благ.

Мой первый гров.
Мне кажется или мои растихи меньше чем должны быть на данный момент?
И подскажите нужно ли удалять листья на данном этапе если они все зеленые и нормально выглядят кроме одного (фото прилагаю) Пол виден на обоих, и помоему уже начинают цвести? или я не прав? поправте пжл ели ошибаюсь)
Бокс 60*60*170
Лампа LED полный спектр 150Вт
Субстрат BioBizz All.mix
сорт Gorilla Glue auto
Возраст 29 дней
Удобрения только на 27ом дне начал использовать. Начал с малых доз.
И еще момент, я только недавно начал использовать TDSметр и обнаружил что у воды которой поливаю, покупная питьевая, ppm 80+/-
А встатьях читал что нужно 200-300. Подскажите как повысить и правльно ли я понял применение этих значений? У меня из под крана 380ppm но это ведь не очень хорошая вода для полива?
Стойко восприму критику т.к. она помогает. Если затупил или что не так сделал подскажите пжл.
Заранее всем спасибо и всех Благ.