Chief`ы, кто готовил хоть раз, отзовитесь

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Всем привет, сегодня харвлю, тут на фото недельной давности, но куст +- такой же. Буду тримить, и скажите, может что то жмыхающее из такого скромного количества листвы получиться? хочу масло сделать, и еще сахарные листья тоже добавлю, и еще нижние бошки неразвившиеся закину думаю, если удержусь не курить их. Просто есть ли смысл заморачиваться, если их так немного. У меня толерантность присутствует довольно большая, хоть и как начал растить куст, не курил давно. Могу джоинт скурить в соло нормальной ганжи, из обычных маленьких бумажек, но плотный, вообще в компании считаюсь самым сильным Еду я никогда не употреблял, главный вопрос, из вот этого, вставить может?

Вложения

• жукжук (2).jpg
    жукжук (2).jpg
    249.7 KB · Просмотры: 34
У

Гость
добавлю, что курил желтые листья у этого кустика, ну в большинстве случаев эффект такой себе, только под конец жизни куста, слистья возле бошек, не сахарные, а просто рядом, чето почувствовал, потупил нормально, но с бохами сравнивать канешно такое.

У

Гость
Делай экстракт бутаном-пропаном.
VAX что ли? блин вакс я курил, и это самое сильное что ваще было, ну там вроде бохи надо) ну не, я хочу просто масло для готовки еды, и из листьев только, бохи у меня для курения (кроме маленьких нижних) если я чето не догнал, добавь пожалуйста по подробнее)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Привет! Зайди в раздел канна-кухня, там много всякого, что тебя может заинтересовать. В том числе и рецепты канна-масла найдешь.

Последнее редактирование модератором:
У

Гость
лады, пасибо) ну не на сто рублей канеш, но рил подумаю) и че, прям в под(вейп) заливаешь и все и куришь?)

Salamon

Активный пользователь
26 Май 2022
79
265
60
0
У нас на ацитоне или растворителе делают, химка называется помню в армии служил ребята из Сочей попробовали потухли говорят первый раз такое видят, ну на ацитоне лучше получается. Только сухую нужно делать.

Dyha Bratckiy

Новичок
12 Май 2022
9
30
10
0
Инструкция на 100рублей:
  • покупаешь шприц размером что бы вместилась вся ботва
  • покупаешь балон бытового газа типа "турист"
  • Ещё понадобиться ватный диск и изолента
  • захерачиваешь плотно шприц ботвой (поршнем прям об кирпич стучи, что бы максимально плотно)
  • аккуратно распаиваешь шилом (лучший вариант) / срезаешь/ расковыриваешь кончик шприца на который игла надевается, под размер клапана газового балончика
  • На конец который под поршень - делаешь накладку из ватного диска и закрепляешь изолентой
  • Всё - закрепляешь шприц над стаканом и выдавливаешь в него газ из балона.
  • Получившийся экстракт либо просто на воздухе выпариваешь, либо в кастрюльку с водой, на водяную баню.
    • Как весь газ выкипит - на дне и по стенкам - заветный WAX
Привет Бро! Заинтриговал! Извини за пару вопросов, не от тупости,а от не знания... Я так понял поршень вообще вытаскиваешь? И весь цинус остается в ватном диске?Заранее признателен. Хотел бы попробовать...

Dyha Bratckiy

Новичок
12 Май 2022
9
30
10
0
Поршент совсем вытаскиваю, только трамбую им.
Весь цимус протекает сквозь ватный диск в подставленную ёмкость, в виде жидкого бутана и растворённых в нём смол.
Потом в этой ёмкости бутан выкипает и остаётся смола, которую уже я на отдельную ватку и вапорайзер.
Большое спасибо бро! Сегодня же забацаю

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Поршент совсем вытаскиваю, только трамбую им.
Весь цимус протекает сквозь ватный диск в подставленную ёмкость, в виде жидкого бутана и растворённых в нём смол.
Потом в этой ёмкости бутан выкипает и остаётся смола, которую уже я на отдельную ватку и вапорайзер.
Привет Бро! А сухую зелень надо, или можно свежесорванную?

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Я подсушиваю на водяной бане, а так можно и свежесорваную, но на замерзание воды в листьях будет тратиться какое-то время и энергия. Думаю газа больше потратишь.
Благодарю Зема! Здоровья твоим растишкам!Кстати Бро, читал на днях твой репорт. По поводу желтых кончиков на листьях. У меня такая же беда начиналась... Не знаю, интересно ли тебе будет:я подумал что не хватает фосфора. Ну и калия походу.Развел удобриху "Наш сад" для кактусов.Преобладают фосфор и калий. Полил вчера,сегодня девченки радуются!)).Мир Бро!

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Я подсушиваю на водяной бане, а так можно и свежесорваную, но на замерзание воды в листьях будет тратиться какое-то время и энергия. Думаю газа больше потратишь.
Муха_цекатуха, прикольная тема, а я думал, как себе вах/канифоль делать, один из вариантов типа ютужком для волос фигачить. А тут твой способ, теперь нужно еще разок прочитать, а то с первого раза не врубился, как делать это все... А может есть какой-то сайт или ссыль с инструкцией?