126 день, уже не хочу считать дни от перевода ибо устааал ждать ?
Чемпи думаю в шоке, 3 квартиры сменила за цикл ?Да и писать хз что, стоим, питаемся, уже почти все листья отпали, выпиваем долго. По виду радует только одна кола - по середине, она прям мощно разрослась, и даже свалилась! По эффекту - радуют все, хотя самые спелые не курил, а малюток, уже 2 недели дергаю, да я понял что все равно достойного веса тут не будет, поэтому можно уже и покуривать, но эффект действительно класс, хотя если 3 раз водник опустишь начинается лютая паранойя порой, начинаешь думать обо всем в плохом смысле, короче странно. 2 хапки самое то, причем курю я сразу свежее, хотя в начале подсушивал пару дней, а тут как-то раз попробовал свежее так тоже самое, не дерет горло, заходит как сосновый кальян )) я удивлен, что не горчит!
Лол, больше про ощущение написал чем про куст. А, ну и соседу черничному автику от FastBuds сегодня месяц! Очень нравится кокос, правда все же начались проблемы, заметил что при сильном пересыхании почвы вылазит передоз, особенно азот выеживается. Поэтому кокос должен быть всегда влажным, при засухе начинается засол с последующим блоком элементов!