Че с листом

Gavrila

Набирающийся знаний
12 Май 2024
42
44
25
0
Привет ребят.
32 дня от каски показала пол на 15 день.
За две недели хорошо подросла ,и начался проявляться дефицит ,не пойму чего ,но кажется что не хватает фосфора …кто-то что подскажет ?
Лист светлеет и темные пятна на нем и местами коричневые
Грунт со светофора
Последний полив был 3 литра ,хотел навести порядок с Пш .
Залил 3 литра с Пш 10
Дренаж на выходе получился 5.7
До этого поливал компотом с базой от Ras tea . Дал пол дозы Веги и цвета ппм вышел 1200 Пш 8
Дренаж ППм 1300 и Пш 5.3
Воббшем пытаюсь откорректировать Пш уже 3 полив но особо роли не играет ,что-то грунт сильно кислит
Может из-за кривого Пш не усваивается
Так вообще до какого значения можно поднять раствор для корректировки Пш …лил 10 Пш уже стремно было ,и даже такое значение не откорректировало

Вложения

• IMG_7096.jpeg
    IMG_7096.jpeg
    858.3 KB · Просмотры: 32
  • Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Привет ребят.
32 дня от каски показала пол на 15 день.
За две недели хорошо подросла ,и начался проявляться дефицит ,не пойму чего ,но кажется что не хватает фосфора …кто-то что подскажет ?
Лист светлеет и темные пятна на нем и местами коричневые
Грунт со светофора
Последний полив был 3 литра ,хотел навести порядок с Пш .
Залил 3 литра с Пш 10
Дренаж на выходе получился 5.7
До этого поливал компотом с базой от Ras tea . Дал пол дозы Веги и цвета ппм вышел 1200 Пш 8
Дренаж ППм 1300 и Пш 5.3
Воббшем пытаюсь откорректировать Пш уже 3 полив но особо роли не играет ,что-то грунт сильно кислит
Может из-за кривого Пш не усваивается
Так вообще до какого значения можно поднять раствор для корректировки Пш …лил 10 Пш уже стремно было ,и даже такое значение не откорректировало
А общая картина бро
Ппм зашкаливает пш кривой, блоки идут
Исправь и все будет норм

Мир

Gavrila

Набирающийся знаний
12 Май 2024
42
44
25
0
А общая картина бро
Ппм зашкаливает пш кривой, блоки идут
Исправь и все будет норм

Мир
Общая картина не прогрузилась
Ппм 1200 много ??было больше и чувствовала себя хорошо ,на удобрения реагировала ,после полива прям на глазах росла ,
Бро Мир какая должна быть норма для данной стадии ?
И что с Пш делать если пытаюсь промыть раствором с 10 пш и картина не меняться ,еще больше навалить ??

• Ухты!

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Общая картина не прогрузилась
Ппм 1200 много ??было больше и чувствовала себя хорошо ,на удобрения реагировала ,после полива прям на глазах росла ,
Бро Мир какая должна быть норма для данной стадии ?
И что с Пш делать если пытаюсь промыть раствором с 10 пш и картина не меняться ,еще больше навалить ??
Бро 700-900. В зависимости от грова , от света , от условий
Возможно засолил,
Я и доломитку кидал и пепел,
Кальций калий поднимает пш, у тебя либо она выжрала его, либо засол, имхо
Но пока Вега нужно исправлять
Мир

• Чётко!

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
+ предцвет идет, перераспределение идет полным ходом
Ты упустил немного момент, и азотистая какая то она у тебя
Я бы ее компотом пролил для цвета уже бы, 70% дозой к примеру, но не водой, а то вымаешь все и вообще пиз, будет
Тем самым и промоешь лишнее и восстановишь все имхо
Мир

• Ухты!

Gavrila

Набирающийся знаний
12 Май 2024
42
44
25
0
+ предцвет идет, перераспределение идет полным ходом
Ты упустил немного момент, и азотистая какая то она у тебя
Я бы ее компотом пролил для цвета уже бы, 70% дозой к примеру, но не водой, а то вымаешь все и вообще пиз, будет
Тем самым и промоешь лишнее и восстановишь все имхо
Мир
Бля,чет я тупанул что компотом можно тоже промыть 🤦
Мир Бро ,подскажи компот сделаю лью крануху ппм 400 удобрениями подниму до 1000 норм будет ,базу для цвета намешаю ,может РК добавить или рано еще ?
И че сделать для раскисления ?может древесного угля с водой намешать и пролить ? И как это совместить с удобрениями ?
Или же просто взять покупную бодягу для повешения пш и в компот чтоб пш 12 было …немного будет ? 10 пш делал не помогло

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Я вообще в шоке с того что ты делаешь )
Какие 10-12пш ты заливаешь?) щелочные истории какие то уже пошли. Лей 6,5-7ph и не мудри. То что с дренажа идет меньше это нормально.
По мне так ей азота мало и вот что то еще, но пока не понял

Gavrila

Набирающийся знаний
12 Май 2024
42
44
25
0
Я вообще в шоке с того что ты делаешь )
Какие 10-12пш ты заливаешь?) щелочные истории какие то уже пошли. Лей 6,5-7ph и не мудри. То что с дренажа идет меньше это нормально.
По мне так ей азота мало и вот что то еще, но пока не понял
Да бро я тоже в шоке 😂
Ну так сказать как чувствую так и делаю ,получаю обратную связь и все исправляю 💪🏻😎

Gavrila

Набирающийся знаний
12 Май 2024
42
44
25
0
От света такой стал 660нм в дефеците и всё, гроу налей 2/3 от нормы и блума это не передоз, наоборот деф
У меня удобрения от Rastea для Веги и цвета ну и в добавок РК…и так по мелочи всякой хррни

• Like
Реакции: Fokusnik

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ