ВАЖНО! ЧАТ на форуме

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
1757931514842.png 1757931689436.png

Привет, друзья!

Спешим к вам с хорошими новостями – мы запускаем отдельный чат для общения онлайн, который работает поверх форума в отдельном окне, из-за чего не нужно постоянно куда-то переходить:smile

В нём есть общий чат, возможность создавать личные и групповые диалоги.

Возможно вы обнаружите какие-то небольшие недоработки – ждём от вас обратную связь с отзывами, замечаниями, обнаруженными багами и пожеланиями в этой теме!

Обращаем ваше внимание, что это пока тестовая версия чата и она будет дорабатываться в зависимости от ваших отзывов!

Последнее редактирование:

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,074
135
Соседняя галактика
2
Посмотреть вложение 124736 Посмотреть вложение 124737

Привет, друзья!

Спешим к вам с хорошими новостями – мы запускаем отдельный чат для общения онлайн, который работает поверх форума в отдельном окне, из-за чего не нужно постоянно куда-то переходить:smile

Возможно вы обнаружите какие-то небольшие недоработки – ждём от вас обратную связь с отзывами, замечаниями, обнаруженными багами и пожеланиями в этой теме!

Обращаем ваше внимание, что это пока тестовая версия чата и она будет дорабатываться в зависимости от ваших отзывов!
Что то типо того бы в общем чате)))(быстрая промотка)
Или когда переходишь по вкладкам чата что бы на автомате в низ спускал

Вложения

• IMG_0533.jpeg
    IMG_0533.jpeg
    59.4 KB · Просмотры: 6

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

🍒ВишнЯ🍒

Активный пользователь
25 Фев 2025
77
290
70
0
Посмотреть вложение 124736 Посмотреть вложение 124737

Привет, друзья!

✌️😉...было бы неплохо в целом видеть количество участников чата (примерно как на форуме)✌️😉...

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,074
135
Соседняя галактика
2

Вложения

• IMG_0536.jpeg
    IMG_0536.jpeg
    130.1 KB · Просмотры: 6
  • IMG_0537.png
    IMG_0537.png
    115.6 KB · Просмотры: 6

🍒ВишнЯ🍒

Активный пользователь
25 Фев 2025
77
290
70
0

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
А ты читай внимательно я тебе про саму ленту чата чтобы в ней было видно количество участников
Те кто онлайн на форуме, фактически онлайн и в чате, так как новое сообщение отсвечивается на кнопке чат и еще задуман звук, просто обнаружен баг на это все - уже исправляем)

🍒ВишнЯ🍒

Активный пользователь
25 Фев 2025
77
290
70
0
Те кто онлайн на форуме, фактически онлайн и в чате, так как новое сообщение отсвечивается на кнопке чат и еще задуман звук, просто обнаружен баг на это все - уже исправляем)
✌️😉...само собой разумеющееся я это прекрасно понимаю и вижу...я же написал чтобы было видно количество участников в "ЛЕНТЕ ЧАТА"...ясно всё на этом оборвёмся не будем продолжать дискуссию✌️😉...

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Ещё заметил глюк, в личной переписке отображаются сообщения из общего чата.
Выйти и зайти - пропадают!
А так смешно получилось, с Дедом общаемся, а в нашей переписке люди смайлы ставят. Думаю чо за фигня, вышел - зашёл, все пропало.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,074
135
Соседняя галактика
2
Ещё заметил глюк, в личной переписке отображаются сообщения из общего чата.
Выйти и зайти - пропадают!
А так смешно получилось, с Дедом общаемся, а в нашей переписке люди смайлы ставят. Думаю чо за фигня, вышел - зашёл, все пропало.
Да было такое, так что дед про рейнджеров я не с дуба рухнул)))

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
А у меня не получается процитировать кого-нибудь .
Отвечаю на сообщение в чате, а остаётся только моё . Чужое сообщение после того как я процитирую исчезает 🤔.
В итоге не ответ, а белиберда какая-то 🤓

🍒ВишнЯ🍒

Активный пользователь
25 Фев 2025
77
290
70
0
Отвечаю на сообщение в чате, а остаётся только моё . Чужое сообщение после того как я процитирую исчезает 🤔.
✌️😉...и процитировать фото✌️😉...

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
сделай скрин, пожалуйста, и что за браузер у тебя? на ПК или телефоне?

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,650
6,506
135
1
Да у тебя ВСЕГДА белиберда!

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
сделай скрин, пожалуйста, и что за браузер у тебя? на ПК или телефоне?
С телефона захожу .
С сообщением баг исправился вроде . А вот картинки не цитируются ,
Благодарю за беспокойство .
😉