dr.Karantino
Форумчанин
- 10 Сен 2024
- 533
- 839
- 135
-
- 1
ты завязывай с курехой я про желтизну листьев ниче не писалТы фото скинешь, нет? Сидим гадаем на кофейной гуще, почему листья желтеют.
да пох, ей грустно, она поникшая стоитты завязывай с курехой я про желтизну листьев ниче не писал![]()
да пох, ей грустно, она поникшая стоит
Все болезни от нервов, позже пожелтеют.![]()

добрый ты ,однакода пох, ей грустно, она поникшая стоит
Все болезни от нервов, позже пожелтеют.![]()
Это ложьПривет вот читал сейчас и угараю человек помощи просит а вы угараите![]()
хорошо когда есть покуритьЭто ложь
Мы на серьёзных щах ищем пропажу 1,3кг б/у грунта пропавшее из горшка.
Человек обеспокоился и затревожился по этому поводу, что поливать теперь чаще нужно или не нужно, а то растишка грустная стоит. Это стало поводом нашего бесполезного расследования грусти растишки. Я в свою очередь посоветовал купить новой земли с зарплаты и досыпать в горшки, но идея моментально провалилась с треском, когда выяснилось, что автор не получает зарплату. Потом я ещё раз покурил....
Да никто над ним не угарает...

Это ложь
Мы на серьёзных щах ищем пропажу 1,3кг б/у грунта пропавшее из горшка.
Человек обеспокоился и затревожился по этому поводу, что поливать теперь чаще нужно или не нужно, а то растишка грустная стоит. Это стало поводом нашего бесполезного расследования грусти растишки. Я в свою очередь посоветовал купить новой земли с зарплаты и досыпать в горшки, но идея моментально провалилась с треском, когда выяснилось, что автор не получает зарплату. Потом я ещё раз покурил....
Да никто над ним не угарает...
Интересно, как пришла в голову идея взвешивать горшок?Возникла делема,на веге вес сухого горшка составлял 6кг(на земле),поливал через двое суток 1го числа с утра потом 3го так же с утра к примеру,сейчас закончилась 7 неделя и вес горшка после полива через двое суток уже стал 4.7кг (учитывая что и куст еще стал в 3 раза больше,палец совал на 4см грунт прям сухой уже на след утро) )и растишка прям поникшая была,вопрос можно ли поливать каждый день ?боюсь перелить
на трезвую пришлаИнтересно, как пришла в голову идея взвешивать горшок?
Если по обкурке, я хочу вырастить этот сорт.
З.Ы
По теме поливки, просто поливай когда подсохло и все. У меня бывало так, что поливал и по 3 раза в день, когда была дикая жара.
Я поливаю через день 5 литровые горшки , что 15 . На 1 литр горшок каждый день .на трезвую пришлапросто видимо второй гров и интерес еще есть,а как определить что сухо,каждый раз пальцы совать в землю?
на второй гров ты уже взглядом должен видеть, хочет она пить или нет.на трезвую пришлапросто видимо второй гров и интерес еще есть,а как определить что сухо,каждый раз пальцы совать в землю?
Зелёные корзинки забавные, для лука севка, хоть и тонкие, но дренаж уверенно выдают.Я поливаю через день 5 литровые горшки , что 15 . На 1 литр горшок каждый день .
Если снизу горшка есть подставка и горшок не стоит плашмя на поверхности , то вода хорошо стекает и можно поливать взрослый куст чаще , так как корневая уже хорошая и уже сложно залить , особенно в лайт миксе. А так по листьям смотри .
По верхнему слою достаточно сложно определять влажность . Но и пальцами лезть в корневую не стоит ;( Где то статья попадалась, что основные корни которые поглощают воду находятся в нижней части горшка, а верхние поглощают воздух , поэтому ,чтобы точно не залить ,нужна подставка для дренажа .
На стадии рассады почему заливают ? Хотя мало воды вносят . Потому что у ростка особо и корней то нет , а кислород нужен.
в 5ом классе че уже уроки кончились?прям стендап комик ты у насна второй гров ты уже взглядом должен видеть, хочет она пить или нет.
Всё чёнить-куданить посувать надо![]()
Ну, если температура более менее стабильная, то и поливка стабильная, скажем раз в 2 дня по 2 литра и без пальца.на трезвую пришлапросто видимо второй гров и интерес еще есть,а как определить что сухо,каждый раз пальцы совать в землю?
ну вначале веги взвесил сухой горшок 6кг был тогда поливал через день,щас вот тоже через день поливал и вес уже стал 4.7Ну, если температура более менее стабильная, то и поливка стабильная, скажем раз в 2 дня по 2 литра и без пальца.
Слушай, а как процесс взвешивания идёт? Ты на весах выращиваешь или каждый раз таскаешь растишку на весы? Просто со взрослым достаточно пышным растением уже не получится таскать на весы, повредить ее легко и все равно придется пальцем.
???в 5ом классе че уже уроки кончились?прям стендап комик ты у нас![]()