- 17 Май 2022
- 5
- 10
- 10
-
- 0
Сразу оговорюсь, что я новичок, прошу совета знатоков! у Растишек идёт к концу 8-я неделя, выглядят неплохо, pH -6,7в компоте, растишки начинают активно пить (1,5 в сутки), режим освещения на данный момент 18/6, держу вегу.влажность 45%, t- 36-40C. Рост 55-60см.
Первый Вопрос, края листочков, самые кончики, загнулись вниз , не у всех, но есть . Уже вторую неделю наблюдаю этот факт, что это может быть?
К сожалению, фото пока нет, но я это исправлю.
Использую компот от biobizz (рекомендовано от 1 мл до 4 , лил по 1 мл/1 л воды, сейчас на 8 неделе лью по 2 мл/1л воды ), грунт тоже их(лайтмикс) .
В виду определенных причин только на 8 неделе начал подливать Фиш микс и топ Макс, каюсь .
Второй вопрос, в какой момент нужно переводить Из Веги и менять на 12/12?
Спасибо всем роста тепла и добра!
Первый Вопрос, края листочков, самые кончики, загнулись вниз , не у всех, но есть . Уже вторую неделю наблюдаю этот факт, что это может быть?
К сожалению, фото пока нет, но я это исправлю.
Использую компот от biobizz (рекомендовано от 1 мл до 4 , лил по 1 мл/1 л воды, сейчас на 8 неделе лью по 2 мл/1л воды ), грунт тоже их(лайтмикс) .
В виду определенных причин только на 8 неделе начал подливать Фиш микс и топ Макс, каюсь .
Второй вопрос, в какой момент нужно переводить Из Веги и менять на 12/12?
Спасибо всем роста тепла и добра!