Доброго времени суток, сохранилась у кого нибудь карточка где цвета и названия бонусных семян предыдущих? Необходимо идентифицировать имеющуюся семку.
Ну где боссы и где я, мне не горит, мож у кого найдётсяУ боссов магазина![]()
Да я думаю модеры в теме.Эй "Марихуаныч и Со" помогите человеку если можете.Ну где боссы и где я, мне не горит, мож у кого найдётся
Дело в том что бонусы не с моего заказа)В чате на сайте магазина спроси про свой заказ, тебе бро, консультанты напишут что тебе в бонусы положили и какова цвета!
![]()
Автоматы всегда синие и не окрашеные)
В том году все джоников поднимали@Iriska спасибо. У меня почему то cafe racer в голове вертелся а это johnny cage auto получается, синие семки.
Привет! Лучше сфоткай свою карточку и напиши в чат магазина, чтоб на верочку узнатьДоброго времени суток, сохранилась у кого нибудь карточка где цвета и названия бонусных семян предыдущих? Необходимо идентифицировать имеющуюся семку.
В том то и дело что карточки у меня нет, семки цветные подогон через третьи руки, выяснить сорт не представлялось возможным, но мне уже помогли, спасибо)Привет! Лучше сфоткай свою карточку и напиши в чат магазина, чтоб на верочку узнать![]()