Бонг – знакомимся и выбираем

PodgorniyCrab

Новичок
15 Авг 2022
10
22
15
0
Привет, на днях с другом скурили 2 грамма через бонг за день который я недавно купил, куришь куришь, просто поддерживая эффект, на след день я сам через водный насыпал чуть меньше чем до этого засыпали в бонг на 1 раз - и я ушел куда надо часа на 4, даже мысли не было еще раз покурить.
Это у всех так? Кроме водного что то менее вредное но с таким же эффектом есть?

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Привет, на днях с другом скурили 2 грамма через бонг за день который я недавно купил, куришь куришь, просто поддерживая эффект, на след день я сам через водный насыпал чуть меньше чем до этого засыпали в бонг на 1 раз - и я ушел куда надо часа на 4, даже мысли не было еще раз покурить.
Это у всех так? Кроме водного что то менее вредное но с таким же эффектом есть?
Это плацебо и самовнушение. Ты веришь в силу водного вот тебя с него и таращит. Через бонг теряется менее 1% тгк, а вот побочек от смол и сажи становится меньше. Я вот за месяц к водному прикурился, на днях бонг расчехлил и с одного ведёрка дубу дал) Так что я считаю фигня это всё.

PodgorniyCrab

Новичок
15 Авг 2022
10
22
15
0
Это плацебо и самовнушение. Ты веришь в силу водного вот тебя с него и таращит. Через бонг теряется менее 1% тгк, а вот побочек от смол и сажи становится меньше. Я вот за месяц к водному прикурился, на днях бонг расчехлил и с одного ведёрка дубу дал) Так что я считаю фигня это всё.
Может и так, но я ни во что не верил просто остались кропали после бонга вот и пошел к водному чтобы сэкономить)

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
275
994
105
0
В бумаге от Семяныча крутой самокрут получается?
Кстати, ребята, вот бы кто-нибудь провел мастер-класс по скручиванию самокруток! А то бумага лежит и желание дикое имею скрутить сочный джйонт или сплиф!)

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
да просто пробуй, тренируйся) кладешь ставчик ну бумагу, немного, если че досыпать потом надо в любом случае) и все) какую страшилу бы ты не скрутил, куриться она будет, а там уже с каждым разом все красивше и лучше будет получаться. Включи музычку тво любимую, желательно спокойную, и наслаждайся процессом бро. Я кручу очень хорошо, но я всегда кручу долго, это не страшно, тут приветствуетс перфекционизм! предай ритуальность этому процессу, сядь по удобней, расслабься, и кайфуй! очень релаксирующее занятие)

У

Гость
Кстати, ребята, вот бы кто-нибудь провел мастер-класс по скручиванию самокруток! А то бумага лежит и желание дикое имею скрутить сочный джйонт или сплиф!)
Стафф будет высыпаться, падать, это не страшно, так надо) просто знай, это как на велосипеде учиться кататься, когда поймешь как, ни разучишься никогда, как только скрутишь первую страшилу, уже сможешь и вторую, страшила за страшилой, и уже нормальная тема получаться будет

У

Гость
только с курением поосторожней, я свой первый бледный словил именно с джоинта, когда подумал что дорос)

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
275
994
105
0
да просто пробуй, тренируйся) кладешь ставчик ну бумагу, немного, если че досыпать потом надо в любом случае) и все) какую страшилу бы ты не скрутил, куриться она будет, а там уже с каждым разом все красивше и лучше будет получаться. Включи музычку тво любимую, желательно спокойную, и наслаждайся процессом бро. Я кручу очень хорошо, но я всегда кручу долго, это не страшно, тут приветствуетс перфекционизм! предай ритуальность этому процессу, сядь по удобней, расслабься, и кайфуй! очень релаксирующее занятие)
Я именно в таком плане и рассматриваю кручение самокруток) Хочеться эстетической составляющей, всегда любил пятку приколотить хорошую)

У

Гость
еще можешь купить пачку хорошего табака, совету начать со Stanley, он самый слабый из табаков, но все равно, по сравненю с сигаретами, он будет очень крепкий) у них там ленейка вкусов есть, найдешь что по душе, и крути просто сижки, если не хочешь стафф ронять, хотя ничео страшного в этом нет, я когда стараюсь по плотнее забивать, у меня излишки стафа вываливаются на стол, их просто добивать сверху, и все. Я так крутить и научился, с табака начинал. Только для сижек фильтры нужны, а для косяков типсы, обязательно, ну это и так всем понятно думаю. Типсы можно вырезать из любого тонкого картона, мое любимое это обложки тетрадок, или пачка из под сигарет подходит здорово.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ