Бомба

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Бля, нахерачил бошек с плесенью литровую банку и залил ацетоном. Или выкинуть ?
Долго не держи в ацетоне, он весь хлорофил с листьев выбьет, сухую надо было залить подогреть и отцедить от батвы, и не на сильном огне, я варю у меня даже почти весь терпеновый профиль останется, если знать что ацетон кипит при 60 градусах и не перегревать в нем смолу)))

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Долго не держи в ацетоне, он весь хлорофил с листьев выбьет, сухую надо было залить подогреть и отцедить от батвы, и не на сильном огне, я варю у меня даже почти весь терпеновый профиль останется, если знать что ацетон кипит при 60 градусах и не перегревать в нем смолу)))
Бля, уже дня три тусуется в ацетоне. Но там, вообще без листвы, чисто бошки жирные очень но в плесени были. Сейчас отожму.
Значит плесени хана.?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Бля, уже дня три тусуется в ацетоне. Но там, вообще без листвы, чисто бошки жирные очень но в плесени были. Сейчас отожму.
Значит плесени хана.?
У меня танжи когда сушил тоже плесень была, залил ацик закипятил и батву выкинул через воронку с ватой несколько раз прогони

• Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Если ТГК никуда не делись, должно быть суперски. Это фотик Кэп Джанки, сука, не получается вставить. Короч ебунячая штука.
ТГК не делось не куда, но может быть удар по горлу такой что пиздец, но хим дым с кап Джанко должен быть лютый! Там и так пока шлю даст

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Ппц, ацетон до сих пор стоит в теплице, неделю уже, а как выпарить х. з., газ.
Печки китайские с одной конфоркой они самый безопасный вариант, не чего не пыхнет, желательно диск сплошной так как спираль бывает и до красна нагревается, а если на газе то как фокусник подметил ложишь сверху большой лист железа не сильно толстый но что бы пары не соприкасались с открытым пламенем, то есть закипело снял в сторону от огня пар сдул и так далее пока медовая консистенция не останется в тарелке

• Love
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Противень ставь, медленный газ, и всё аккуратно...
Меня с теплицей вместе где потом найдут😁. Не, курить есть! Интересно, просто, из бошек центровых что выйдет.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Меня с теплицей вместе где потом найдут😁. Не, курить есть! Интересно, просто, из бошек центровых что выйдет.
Братка, а выйдет скорее всего так: куранешь обкашляешься как барбос бросит в пот и начнет слегка мандражировать все тело, как тот самый первый покур, но это при условии что толик хороший у тебя, а так и бледный там же где то рядом обитает

• Наблюдаю
  • Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Братка, а выйдет скорее всего так: куранешь обкашляешься как барбос бросит в пот и начнет слегка мандражировать все тело, как тот самый первый покур, но это при условии что толик хороший у тебя, а так и бледный там же где то рядом обитает
Только не торкает так, до мандража что б. Дунул и дунул

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4

Вложения

• IMG_20251128_151738.jpg
    IMG_20251128_151738.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 9

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
  • Чётко!
  • Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ