- 24 Фев 2024
- 1,850
- 3,761
- 145
-
- 4
Бомба приехала, упаковка прикольная, баночки коробочки, голограммы,
Подскажи пожалуйста, когда планируешь репорт завести?Бомба приехала, упаковка прикольная, баночки коробочки, голограммы,
Он аутдорщикПодскажи пожалуйста, когда планируешь репорт завести?
На чем планируешь выращивать и при каких условиях?
Очень заинтересовал данный сидбанк)
Так то да, вроде, но 13 рублей..., но пять, но фотикОго, какая прикольная упаковкаувидел бы в живую где, может из-за упаковки бы только и купил
![]()
У меня этот огород ещё не закончился, уже не растет, но стоит. А семки пока в закромаПодскажи пожалуйста, когда планируешь репорт завести?
На чем планируешь выращивать и при каких условиях?
Очень заинтересовал данный сидбанк)
Успеха, бро!) Надеюсь у тебя вырастет не простая, а ядерная бомба!))))Посадил я Бомбу вчера. Думаю, что автик до осени, что фотик. Короче высадил в грунт уже.

Интересно, почему на упаковке нет "Lowryder", а есть "Chronic Ryder"Сегодня, кстати, орехи приехали. Долго я смотрел на них, запали, почему-то. Наверное, замочу скоро.
Может в представлении не нуждается, хз конечноИнтересно, почему на упаковке нет "Lowryder", а есть "Chronic Ryder"
Да может просто какой-то новый фенотип вывел Саша, дескать замена лоурайдеру, просто интересно было узнатьМожет в представлении не нуждается, хз конечно
Тоже на ниагаре такая же упаковка была а вот например сорт dc cure вообще отдельной своей упаковкой идет без указания других стрейнов
Поделись, как поднял Ниагару? Стоит заморачиваться?Может в представлении не нуждается, хз конечно
Тоже на ниагаре такая же упаковка была а вот например сорт dc cure вообще отдельной своей упаковкой идет без указания других стрейнов
Да стоит, мне зашлоПоделись, как поднял Ниагару? Стоит заморачиваться?
Бро, масло Ним - лютая вещь! И еще Актара и фитоверм. Лучше препаратов вроде нет) Сам юзаю Ним и фотоверм. Пару обработок и всем жрущим тварям хана!Морозыч, приветствую! Подскажи пожалуйста, чем пользуешься от паразитов в ауте? Какая то падла листья жрать стала.
Здоров. Ним тоже пользую. Алатар ещё, на пару недель обработка.Морозыч, приветствую! Подскажи пожалуйста, чем пользуешься от паразитов в ауте? Какая то падла листья жрать стала.