Болезнь

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Бро, по кокосу не подскажу. На земле поднимаю. На земле через раз, вода - компот.
Просто в прошлом грове нехват словил - так же лист стал желтеть, растиха стала подьедать листья. Ради интереса провел замеры: в каплях значение по EC (mS) в 2 раза меньше чем в таблице где дозировка в мл.

• Like
Реакции: Растаманыч

Kreator

Активный пользователь
8 Апр 2024
83
108
70
0
Бро, по кокосу не подскажу. На земле поднимаю. На земле через раз, вода - компот.
Просто в прошлом грове нехват словил - так же лист стал желтеть, растиха стала подьедать листья. Ради интереса провел замеры: в каплях значение по EC (mS) в 2 раза меньше чем в таблице где дозировка в мл.
Понял, спасибо

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Там кстати бро, табличка выше с дозировкой - для земли. Поищи в нете для coco - там другие дозировки будут. И возможно там и схема будет расписана.
Каждый полив или через раз с удобрами.

Kreator

Активный пользователь
8 Апр 2024
83
108
70
0
Там кстати бро, табличка выше с дозировкой - для земли. Поищи в нете для coco - там другие дозировки будут. И возможно там и схема будет расписана.
Каждый полив или через раз с удобрами.
Ага:bush

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
0180FF57-98CC-44C0-83EF-961550FB188D.jpeg
Вот ещё табличка для та, мне понравилось, поэтому делюсь.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО
У

Удалённый пользователь 6998

Гость
ghe2.jpeg.356413178460b388c57e6cd118928801.jpeg

Вот ещё что нашёл) выглядит интересно, хотя нет Фульвий, старая мб

Последнее редактирование модератором:

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Да, и не только, кто то писал и на оборот что передоз
Похоже что сама себя поджирает. Снизу желтеет - скорее всего деф азота, фиолетовые стебли - деф фосфора. Или мало кормишь или проблемы с ПШ или где то был засол и блок. Сорри если повторился в чем то не читал предыдущие 5 страниц

• Like
Реакции: Растаманыч

Kreator

Активный пользователь
8 Апр 2024
83
108
70
0
Похоже что сама себя поджирает. Снизу желтеет - скорее всего деф азота, фиолетовые стебли - деф фосфора. Или мало кормишь или проблемы с ПШ или где то был засол и блок. Сорри если повторился в чем то не читал предыдущие 5 страниц
Ну про это как раз темы и идут, ну на будущее делаю выводы потому что мало опыта второй гров, вот и начал советоваться с опытными гроверами))) вот еще бы по конкретнее что такое засол, это и есть ph? Ну а так как мне писали что надо не каплями а мл/л удобрять может в этом и есть мой косяк, а так уже дело к харву, но проблему и хотелось бы узнать из за чего так получилось, а по состоянию листьев смотрел картинки в инете, там по всей видимости у меня диффицит цинка

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ