- 22 Янв 2025
- 13
- 3
- 15
-
- 0
Добрый всем день. Буду высаживать растишку, автоцветы. Грунт биобиз алл микс, на сколько его хватит, когда нужно будет начать удобрять?
Я в него садил недельные, даже больше, вроде. И грунт проливал при пересадке, а не заранее. Ещё пару тройку дней грунт не работал. В итоге больше десяти дней цветочкам, что б не спалить. Кормишь на цвет только.Добрый всем день. Буду высаживать растишку, автоцветы. Грунт биобиз алл микс, на сколько его хватит, когда нужно будет начать удобрять?
Можно сажать в торфяные стаканчики с менее заряженым грунтом, а потом этот стаканчик просто вставляешь в ямку конечного горшка!Либо начни выращивать в менее заряженном грунте и в горшке по обьему меньше, потом пересадишь. Но это лишние движения и стрессы для девочки, многие, кто на опыте советуют высаживать сразу в конечный горшок и грунт. Да и плюсом у тебя автик, его лучше лишний раз не беспокоить.
При таком условии, начну выращивать в торфяном стаканчики на менее щаряженом грунте, потом высажу в биобиз аллмикс , и как при этом должно складываться удобрения? Или удобрять не нужно будет? Планирую растить быстро растущие сортаМожно сажать в торфяные стаканчики с менее заряженым грунтом, а потом этот стаканчик просто вставляешь в ямку конечного горшка!Девочка и не поймёт, что переехала.
Что за быстро растущие? Автики? Или фотики быстрые?При таком условии, начну выращивать в торфяном стаканчики на менее щаряженом грунте, потом высажу в биобиз аллмикс , и как при этом должно складываться удобрения? Или удобрять не нужно будет? Планирую растить быстро растущие сорта
Автики. Выбираю на семяныче в категории быстрорастущие.Что за быстро растущие? Автики? Или фотики быстрые?
АвтоцветАвтики. Выбираю на семяныче в категории быстрорастущие.
Сильно заряженного грунта может и на весь цикл хватить, в крайнем случае пару раз покормишь.Автоцвет
Я поначалу быстрорастущий купил фотик досвидос. Хули ТГК 30.Про фотик потом въехал, зато, быстрорастущий якобы. Благо автики бонусные выручили. И понеслась душа в рай.Автоцвет