Без практического опыта

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Вот грубо сказать я делаю так же, тоже вон коробку смастерил, и то через недели полторы хаха)))
А так на балконе стоял просто под лампой)
Деньгь имеются, не охото конечно было бы сразу 30-50к выкидывать одновременно)
Плюс не имею понятия как жару буду сбивать на балконе, когда на улице +40 будет недельку другую стоять, думаю за лето купить все комплектующие, да поставить бокс к осени, как раз жара начнет спадать.
За это время пока с этим кустом натренеруюсь, с этими подтяжками и удобрениями :D
Зря. Только время потеряешь. Если уж хобби по душе, то бери сразу всё что нужно. Исразу сади на постоянку. Тут помогут советом как вырастить. Никто же не заставляет брать топовые вещи из магазина. Я бокс со светом и вентиляцией взял за 10000 и свет 240 в за 5000. Авито иногда очень выстреливает.
Хули толку что ты прое…ся ещё месяца 2 и снимешь 25 г? За это время можно автик снять, почти. Но вес то тоже важен. То ли 20 рыхлого …на, то ли 60 нормальных шишек.
Да решать то тебе.

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
А автики можно на 12/12 свет растить? Допустим включая в 8 утра, и выключая скажем в 9-10 вечера
В теории да, но зацвести раньше времени может, тк для нее это стресс 12/12. И при таком свете конечно же весь потенциал она точно не покажет.

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Если только удобрения какие-то, но по идее и горшок придется менять, а то он 2л всего лишь
Да какие 2 л., 20 надо, уже пересаживай. У меня под фотик 30л. В двух литрах у меня 4-х дневные малыши стоят. Ну если забор из комнаты кодером-это уже что-то

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
Привет авантюрист, выростить можно везде где есть доступ к свету и теплу, просто помни что нет не пахнущих растих, есть всегда вокруг "чайки" и соседская вентиляция, если хобби, то лучше весь бюджет на свет, землю. Рекомендовал бы повесить оберёг)

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
В теории да, но зацвести раньше времени может, тк для нее это стресс 12/12. И при таком свете конечно же весь потенциал она точно не покажет.
Получилось себя переосилить, теперь светит 15-16 часов, и спит 8-9 часов.

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Привет авантюрист, выростить можно везде где есть доступ к свету и теплу, просто помни что нет не пахнущих растих, есть всегда вокруг "чайки" и соседская вентиляция, если хобби, то лучше весь бюджет на свет, землю. Рекомендовал бы повесить оберёг)
Запах держим под контролем) как будет пахнуть, ей сразу сикир бошка придет)
Если я конечно к этому времени бокс не куплю и туда не пересажу ее.

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Купил монокалий фосфат, так и не забрал пульвик, прыскал с пальцев, теперь белые пятна от этого калия остались(

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ