Без лоха и жизнь плоха

Cobaken

Новичок
21 Авг 2024
1
4
10
0
С товарищем, в середине мая высадили автоцветы. Он сам занимался, меня не подпускал и не показывал, для большей конспирации объяснял. Периодически спрашивал, как дела по цветам, говорил всё замечательно. А в начале августа, сказал, что удобрениями всё испортил и вообще они не выросли, что от земли они вытянулись на 20-25 см. Дорогие форумчане, скажите как так может быть, ещё в середине июля всё замечательно, а в начале августа всё плохо. Хотя по идее, уже сливки осталось только снять. Я дурак, или деверял ему больше, чем нужно?

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
330
347
105
0
С товарищем, в середине мая высадили автоцветы. Он сам занимался, меня не подпускал и не показывал, для большей конспирации объяснял. Периодически спрашивал, как дела по цветам, говорил всё замечательно. А в начале августа, сказал, что удобрениями всё испортил и вообще они не выросли, что от земли они вытянулись на 20-25 см. Дорогие форумчане, скажите как так может быть, ещё в середине июля всё замечательно, а в начале августа всё плохо. Хотя по идее, уже сливки осталось только снять. Я дурак, или деверял ему больше, чем нужно?
Ты не пробовал с ним на полянку сходить? если не доверяешь?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Смотри потом может получится ситуация"нас было двое, нас кто то сдал" впизду таких товарищей)))
Так здесь не сдача, судя по подозрениям, здесь речь идёт о жадности которая готова топтаться на дружеских отношениях. Если это так, то я бы ещё доплатил, чтобы точно знать и не держать рядом того, кто тебя кинет из за пары копеек.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Аутдор не предсказуем. Ты кусты хотя бы фото в июле видел? Автик созревает за 70-90 дней. Его могло спалить солнце, сожрать плесень. Честно от переизбытка удоб в ауте не видела ,чтоб кусты страдали . Там комплекс обычно проблем. А гровинг на двоих и тем более с такой конспирацией что то интересное 🤣 мути себе индор , поможем куст поднять 😔

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
самое странное что уже под конец сезона, твой друг сказал что все хуёво, Там уже к концу июня должно было быть выше 25см:) короче да, тут похоже на кидок. Пы.Сы. Напоминаю знаменитую пословицу «скупой платит дважды, тупой трижды, а лох постоянно»

V

Vesper

Гость
Всякое в жизни бывает. А твоя доля там какая ? Или дал 2к и ждал 100гр сухого нихера не делая🤣

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Ооо…
Скандалы, интриги, расследования!
Прям напоминает нытиков экономистов:
- Я в них инвестировал, а они меня кинули. Как так?
- Дал денег цыганам, но они про меня забыли.
- Дала парню, а он не женился на мне!

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4

Так здесь не сдача, судя по подозрениям, здесь речь идёт о жадности которая готова топтаться на дружеских отношениях. Если это так, то я бы ещё доплатил, чтобы точно знать и не держать рядом того, кто тебя кинет из за пары копеек.
О, самое оно!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ