Только хотел сегодня написать последний пост и попросить зкрытие репорта, а он уже закрыт...

Пролитый водой 10 дней кустик и высушенные при 23 градусах бошечки, почти перестали горчить. Почти...
Вкус земельный, на послевкусии, вот раньше если не понимал, почему так говорят, теперь как понял...
Ну и я очень слаб видимо, поэтому меня сначало тащит на все поделать. Короче энергия прёт, как из пищащей сосиски в микровоновке. Потом размазывает как маслице, по теплой булочке. Ну и жор, я за три дня столько шаверм съел, жесть.
Я очень сильно восхищен и сейчас это пишу, а сам по состоянию - креветка.
Итог:
1. Все бошечки поехали на пролечку, в специално разработанном для этого нано тубусе, с вытягивателем влаги. (Упаковка от шипучих витаминок, с селикагелем в крышке). Все уместилось туда, кроме того, что уже покурил и оставил ещё одну, на сегодняшний вечер. Положил её в зелёную штучку для бошечек.

2. Подготовка к новому грову идет полным ходом, сейчас с Сенсеем обсуждаем последние ньюансы и как буду готов, - семечка сделает - БУЛЬК !!!

3. Следующий репорт будет проза, - повесть любителя. Новый уровень.

4. На фото вы поймёте, какой бонус, будет проходить мои испытания.

5. Завис вчера над логотипом Семяныча, это произведение искуства.

6. Новый репорт, начнется дней через 10.
Всем кто был со мной в репорте, кто помогал, заходил, читал, отвечал, не отвечал, админам, гостям, новичкам, опытным, всему форуму - оронейшее СПАСИБО !!!