Panda
Активный пользователь
- 30 Сен 2021
- 207
- 596
- 95
-
- 0
Боюсь каждый день накрывать раскрывать проблематично будет( он высотой 220см и шириной вверху 120смА почему бы не накрыть куст пакетом?
Боюсь каждый день накрывать раскрывать проблематично будет( он высотой 220см и шириной вверху 120смА почему бы не накрыть куст пакетом?
Твой еще даже полноценно не зацвел, друг. Без адекватного светового режима толку не будет, учитывая что он у тебя уже 5 месяцев стоит.Блин я понимаю что без фотографий тяжело гадать ( но правда не могу во всей красе сделать фото ( извиняйте (
Без шкафа никак - смирись_)))Ахаха , теперь я понял , этa задача невыполнима
Думай значит хоть какой то шкаф , иначе хз вообще. Когда он так зацветет на окне то интересно)))))
Твой еще даже полноценно не зацвел, друг. Без адекватного светового режима толку не будет, учитывая что он у тебя уже 5 месяцев стоит.
Спасибо ) перевёл таймер на 12/12 постараюсь не кушать по ночам) и лишний раз не включать свет) жалко срубить его(Без шкафа никак - смирись_)))
Думаю со временем он придумает себе шкаф и все будет у него хорошо)))Без шкафа никак - смирись_)))
Да я уже договорился с женой она кладовку мне отдаст в аренду ??? буду стараться наверстать упущенную практику)))Думаю со временем он придумает себе шкаф и все будет у него хорошо)))
Видишь как все удачно складывается , я тебя поздравляю!)))Да я уже договорился с женой она кладовку мне отдаст в аренду ??? буду стараться наверстать упущенную практику)))
Нужно было просто зарегаться на форуме и начать обсуждение с коллегами по цеху. "Дорога стелется под ногами идущего" так сказатьДа я уже договорился с женой она кладовку мне отдаст в аренду ??? буду стараться наверстать упущенную практику)))
Сто процентов !!! ) очень рад что форум появился )) ?Нужно было просто зарегаться на форуме и начать обсуждение с коллегами по цеху. "Дорога стелется под ногами идущего" так сказать![]()
Я вот тоже никогда на форумах не сидел...обычно чаты в тг, но здесь как то интереснее и однако комфортнее ))) Мне нравится..)Сто процентов !!! ) очень рад что форум появился )) ?
Во,во) аппетит приходит во время еды)Нужно было просто зарегаться на форуме и начать обсуждение с коллегами по цеху. "Дорога стелется под ногами идущего" так сказать![]()
Ради Вас стараемся, господа!!Я вот тоже никогда на форумах не сидел...обычно чаты в тг, но здесь как то интереснее и однако комфортнее ))) Мне нравится..)
:likeaboss
Спасибо, люди добрые)) Спасибо за форум ,за старания ваши!))Ради Вас стараемся, господа!!
![]()
![]()
![]()
:likeaboss
Будем развивать его совместными стараниями!Спасибо, люди добрые)) Спасибо за форум ,за старания ваши!))
Я с вами!))))Будем развивать его совместными стараниями!