Авто и фото

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Ну смотри....у тебя перенести его некуда , значит переводить 12/12 ) чтоб и автик на таком режиме рос...я лично так не делал , но иначе я правда не знаю как ))
Получится что все равно свет будет включаться, так как без палатки стоит просто на кухне)

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуанович Шишкин

Завсегдатай
4 Окт 2021
53
130
30
0
Получится что все равно свет будет включаться, так как без палатки стоит просто на кухне)
Ахаха , теперь я понял , этa задача невыполнима :D
Думай значит хоть какой то шкаф , иначе хз вообще. Когда он так зацветет на окне то интересно :))))))

• Like

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Ахаха , теперь я понял , этa задача невыполнима :D
Думай значит хоть какой то шкаф , иначе хз вообще. Когда он так зацветет на окне то интересно :))))))
Думаю может его рипеном поливать постоянно( да холодной водой, может так подтолкнуть его получиться (

• Like

Марихуанович Шишкин

Завсегдатай
4 Окт 2021
53
130
30
0
Думаю может его рипеном поливать постоянно( да холодной водой, может так подтолкнуть его получиться (
На сколько знаю...можно в темноту на несколько дней чтоб вызвать стресс и по идее растение зацветет , но ведь далее у тебя после темноты оно будет опять на режиме с автиком.

• Like

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
На сколько знаю...можно в темноту на несколько дней чтоб вызвать стресс и по идее растение зацветет , но ведь далее у тебя после темноты оно будет опять на режиме с автиком.
Все верно( вот не планировал пока фотики даже пробовать, так нет, семена прописаны по паспорту автик а оказался фотик( и судя по отзывам я далеко не первый с ним попал

• Like

Марихуанович Шишкин

Завсегдатай
4 Окт 2021
53
130
30
0
Все верно( вот не планировал пока фотики даже пробовать, так нет, семена прописаны по паспорту автик а оказался фотик( и судя по отзывам я далеко не первый с ним попал
Форсмажор вышел)
Придумай шкаф , палатка дорого...шкаф быстренько можно собрать )

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Форсмажор вышел)
Придумай шкаф , палатка дорого...шкаф быстренько можно собрать )
Да не вариант ( буду ждать, может чего посоветуют профи форума) нет так посмотрим что будет с ним, придётся резать если что , жалко конечно очень 5 месяцев ему уже )

• Like

Марихуанович Шишкин

Завсегдатай
4 Окт 2021
53
130
30
0
Да не вариант ( буду ждать, может чего посоветуют профи форума) нет так посмотрим что будет с ним, придётся резать если что , жалко конечно очень 5 месяцев ему уже )
Есть фотка?

• Like

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
ну если стоят просто в комнате, без палатки или шкафа, тогда даже хз. Смастери вокруг из картона им оградку, что ли :)

• Like

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
ну если стоят просто в комнате, без палатки или шкафа, тогда даже хз. Смастери вокруг из картона им оградку, что ли :)
А есть другие варианты?) Или нет смысла мучить её? Срезать легче да не тратить время ?(

• Like

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
А есть другие варианты?) Или нет смысла мучить её? Срезать легче да не тратить время ?(
Я понимаю все причины конспирации в наше неспокойное время, но без фотки очень тяжело понять, что там у тебя с кустом :)

• Like

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Фотопериодные сорта на то и фотопериодные, что сильно зависят от светового цикла. Нестабильный режим освещения не сулит ничего хорошего.

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ