Аутдорный Индор )

bobaniy

Активный пользователь
28 Апр 2023
84
226
55
33
0
Всем добра . Опытные гроверы подскажите есть варик поставить бокс небольшой во дворе на улице , дома не вариант , и в открытую на улице тоже не вариант . Получается полу Индор полу аут , на улице пока +13 +15 градусов подождать пока с посадкой или можно уже проращивать да садить скоро думаю уже потеплеет .? Спасибо всем )

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Всем добра . Опытные гроверы подскажите есть варик поставить бокс небольшой во дворе на улице , дома не вариант , и в открытую на улице тоже не вариант . Получается полу Индор полу аут , на улице пока +13 +15 градусов подождать пока с посадкой или можно уже проращивать да садить скоро думаю уже потеплеет .? Спасибо всем )
Всмысле бокс, а светить че будет?

bobaniy

Активный пользователь
28 Апр 2023
84
226
55
33
0

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Полностью шкаф упакованный с квантумбородом, отделкой, вентиляторами , просто стоит не в помещении а во дворе .
Ну если электрику подключишь , влаговодонепроницаемый сделаешь , то в чем проблема то ?

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
А душ?? А душ то будет!?? Привет, а касательно сажать или нет, то это вопрос к тебе уже. Вот ты бокс на улице поставил? Сделал замеры температуры днем и ночью? А влажность какая в этом боксе? Тут ты уже и будешь думать ставить на свет или в тень. А место в котором будет стоять, как по жучкам и другой жирности, смогут проникнуть? Ладно жучки, а всякие сучки пушистые, которые тебе смогут сожрать росток? А если дождь, то промокнет, а потом вероятность грибка и плесени?+_+.

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Полностью шкаф упакованный с квантумбородом, отделкой, вентиляторами , просто стоит не в помещении а во дворе .
А накуя ? Солнце же на улице .
Сделай парничек.
Бокс на улице это что то конечно..

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Короче в начале месяца поехал я в больничку,надолго, а у меня месячная (+-) горилла авто. Вынес ее в горшке прямо в лес, поставил возле елочки, перекрестил напоследок да уехал. Сегодня днем приехал, первым делом пошел глянуть, растет. Выросла довольно сильно и только начался предцвет. Территориально краснодарский край, тут весь апрель было +12 где то. То есть холод (не мороз но от +7 иногда ночью) замедляет рост в целом, но и цветение, даже у автика, наступает позже. А если на цветении будет тепло (а тепло будет, май на носу) то и урожай будет, вовремя я из больнички выписался. Да, до этого растил еще две ее сестренки в помещении, +26 градусов днем +23 ночью, вырастало 9 ярусов и начиналось цветение, тут их 11. Соответственно в целом соцветий уже больше.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ