Аут вопрос !2!!

Moskovski

Форумчанин
17 Июн 2022
282
700
115
0
Случайно надломал бошечку не большую даже сломал чуть ниже фото . цвести тока начала . 40 дней . Что будет ????? Норм и как ) такие размером как на фото , фотку 3 дня назад делал

Вложения

• 0BEB3470-3F85-432B-AEE6-C248B3F7A4CB.jpeg
    0BEB3470-3F85-432B-AEE6-C248B3F7A4CB.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Случайно надломал бошечку не большую даже сломал чуть ниже фото . цвести тока начала . 40 дней . Что будет ????? Норм и как ) такие размером как на фото , фотку 3 дня назад делал
Бошечку отломай аккуратно,лучше среж,чтобы не мешала, а растихе дай успокоительное

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Что за успокоительное ,,?подскажи
я в химии не очень, лично я биогумусом подкармливаю два раза в месяц ,корневин в начале давал, а в данной ситуации лучше не тормоши девку, оклимаеться,ты же не стебель ей переломал, так что водички дай, поговори с ней ,успакой её и сам успакойся. Все ошибки из-за гонок, удачи!

Moskovski

Форумчанин
17 Июн 2022
282
700
115
0
я в химии не очень, лично я биогумусом подкармливаю два раза в месяц ,корневин в начале давал, а в данной ситуации лучше не тормоши девку, оклимаеться,ты же не стебель ей переломал, так что водички дай, поговори с ней ,успакой её и сам успакойся. Все ошибки из-за гонок, удачи!
От души бро !!!!!

asd3283

Активный пользователь
13 Июл 2022
36
110
75
0
лучше не тормоши девку, оклимаеться
Убила эта фраза ???