Аут первый гров. Помогите советом. Сильная жара.

Megapank

Активный пользователь
12 Июн 2025
122
139
75
0
Всего доброго камрады, подскажите советом. Аут в лунках, на неделе грядёт жара до 35-37 градусов, как защитить кусты от жары, чем обработать? Слышал о обработке удобрениями с водорослями, но не нашёл подробную информацию, у кого был опыт подскажите🙏🏻Хочется провести профилактику чтобы в дальнейшем не было проблем

• Like
Реакции: Ajax и Fokusnik

Megapank

Активный пользователь
12 Июн 2025
122
139
75
0
Пока что обрабатывал только маслом ним+фитоверм от вредителей, внёс микоризу при пересадке и давал под корень корневин

• Like
Реакции: Ajax и Fokusnik

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,650
6,508
135
1
Всего доброго камрады, подскажите советом. Аут в лунках, на неделе грядёт жара до 35-37 градусов, как защитить кусты от жары, чем обработать? Слышал о обработке удобрениями с водорослями, но не нашёл подробную информацию, у кого был опыт подскажите🙏🏻Хочется провести профилактику чтобы в дальнейшем не было проблем
Мне тут опытный мастер посоветовал кремний!
Ну и если есть возможность - затенить кустики чем-нибудь

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Мне тут опытный мастер посоветовал кремний!
Ну и если есть возможность - затенить кустики чем-нибудь
Про затенить согласен, лишь бы в теплицу не превратилось затенение, а то прикроет со всех сторон))

• Like
Реакции: Сaptain Grow

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
У меня от жары два карлика уже есть. Выбросить жалко.