Анонимность наше всё

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
а если Фим подрезку автику его гнуть не надо будет?
Никаких подрезок и обрезок! Если не хочешь, конечно, карлика получить. Только гнуть центральную колу.
Второй пусть еще сантиметров на 5 подрастёт, хотя, я бы и такой согнул)))

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Ежик82

Активный пользователь
11 Май 2025
32
161
50
1
  • Like
Реакции: Fokusnik и Ajax

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
не, мы первый раз, трогать не будем...Вот вырастим фотик, тогда будем над ним всяко извращаться...
Первый раз над автиками, жалко...
Ну я на домашних ростихах тоже только лст делать буду, а те что у меня в ауте там не сортовые сидбанки, а местная дичка так что я на нец тренируй тренировать

• Like
Реакции: Fokusnik

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
не, мы первый раз, трогать не будем...Вот вырастим фотик, тогда будем над ним всяко извращаться...
Первый раз над автиками, жалко...
Во дичку вообще не жалко смотри как растянул + лолипопинг и топинг и дефоляцию один раз где то 1-2 недели, на ней испытываю разные тренировки, но потенциал у нее не такой как у проверенных сидбанков, зато не так жалко как покупные орешки.

Вложения

• IMG_3741.jpeg
    IMG_3741.jpeg
    84.9 KB · Просмотры: 12

Ежик82

Активный пользователь
11 Май 2025
32
161
50
1

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
я даже ЛСТ на домашних боюсь...подрастет чутка...потом попробуем...Все равно придется...
По мне так я лучше на первых накосячу (запишу все как опыт) и уже без мондрожа в руках буду гнуть всех кто только под руку попадется, и да загнул и не сломал даже, ну и в статьях почитал что на следующий день после полива стебель более мягкий чем перед поливом, как мне для примера WladimirP выше фото скинул так я почти один в один сделал ток вот стебель перекручивать не стал, сегодня приду с работы буду крутить маленько что бы доступ к свету у всех колышков(кол) был

• Like
Реакции: Вазязя и Fokusnik

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Вот еще один житель аута зацвел)))
Нравится мне в соцветии много маленьких цветков, а когда поспеет на орхидеи похож.
Цинния(майор) вот к нему хищные жучки прилетают и глаз радует и на страже Марьи стоит 😄

Вложения

• IMG_3742.jpeg
    IMG_3742.jpeg
    82.4 KB · Просмотры: 6

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Гнуть надо к противоположному краю горшка... Примерно вот так:
Один в один не получилось повторить( проволоку медную зажопил 🤣)
Сегодня догнул вот что вышло, вопрос такой на сколько критично что лист прижался к земле?

Вложения

• IMG_3770.jpeg
    IMG_3770.jpeg
    139.7 KB · Просмотры: 14
  • Отличный куст!

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
Один в один не получилось повторить( проволоку медную зажопил 🤣)
Сегодня догнул вот что вышло, вопрос такой на сколько критично что лист прижался к земле?
Блин, бро! Ты его не в ту сторону загнул! Как ты его дальше пригибать-то будешь? У тебя же весь куст за горшком будет!
А вот к земле НИЧТО не должно прикасаться! Как-нибудь подними)

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Блин, бро! Ты его не в ту сторону загнул! Как ты его дальше пригибать-то будешь? У тебя же весь куст за горшком будет!
Так мой горшок это ведро 10 литров и посадил по центру, не догнал инфы когда читал про ЛСТ

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
А как гнуть уже придумал вот в ауте испытываю хз что с этого выйдет, бонсай и гнездо без подрезок 😁

Вложения

• IMG_3771.jpeg
    IMG_3771.jpeg
    284.9 KB · Просмотры: 13
  • Отличный куст!
  • Like
Реакции: Fokusnik и WladimirP

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
А как гнуть уже придумал вот в ауте испытываю хз что с этого выйдет, бонсай и гнездо без подрезок 😁
Ну, если в ауте - то не столь критично) Да, по кругу гнуть - варик! Мороки больше конечно, но что делать... Можно в принципе и за горшок её тянуть, к ветками грузики, ну и к земле можно чем-то зацепиться) Ладно, где наша не пропадала!) Прорвёмся!

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Ну, если в ауте - то не столь критично) Да, по кругу гнуть - варик! Мороки больше конечно, но что делать... Можно в принципе и за горшок её тянуть, к ветками грузики, ну и к земле можно чем-то зацепиться) Ладно, где наша не пропадала!) Прорвёмся!
Ну так у меня и в боксе тоже по центру все поэтому мой первый гров обещает быть геморным 🤔
А про аут согласен она тянется сильнее и рост позволяет по кругу гнуть

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Варианты гнуть в другую сторону? Будет итог такой же, буду один по кругу гнуть дальше, второй будет Елочка
Ну и будешь их нем крестным отцом я даже имена придумал 🤣🤣🤣
Елочка и Джуля

• Like

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
  • Наблюдаю
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Листы от земли приподнял под них крышки пластиковые от бутылок что бы земли не касались, возможно сама сегодня уже подымет их, домой доеду посмотрю если не подняла будем что то выдумывать с веревочками и проволокой

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ