Не знаю с чего начать поэтому начну с того, что просто устал отдавать деньги барыгам, и по счастливой случайности мне в Стафе попалось пару семечек, и тут Димку накрыло, этот тип живет в кубике бетона с дыркой света и вырастил такой накур? Осенило чем я хуже я ведь живу в своем доме, в нашем приморском климате сам Джа велел выращивать бескрайние поля Марьи. Но я решил начать с чего-то поменьше и начал выращивать ты самую семечку. Дело пошло пока мене не начали говорить о моих ошибках, чего следовало ждать если не хрена кроме картошки и дички не растил раньше. Информации море все интересно в голове перемешалось, хватаюсь за любой совет и думаю наворочу таких дел, но нет все же решился заказать семок (7ch) и пробывать растить что то проверенное.
Суть блога в чем помогите кто чем может(советом) как мне на первый раз вырастить подешевле (удобрение какой линейки купить) что бы растишки не испытывали стрэса в моих мясницких руках
P.S. Пока идут семки свет и вентиляция тренируюсь на тех самых орешках со стафа удобрениями которые были по карману
Суть блога в чем помогите кто чем может(советом) как мне на первый раз вырастить подешевле (удобрение какой линейки купить) что бы растишки не испытывали стрэса в моих мясницких руках
P.S. Пока идут семки свет и вентиляция тренируюсь на тех самых орешках со стафа удобрениями которые были по карману