55й День. Процесс на Анализ.

TinkiVinki

Новичок
11 Июн 2025
2
3
15
0
Добрый День Дорогие) Кустикам 55 дней на фото/Видео. Сорт Gorilla Auto Coockie. Земля для Роз PH6+Дополнительно замешана с Вермикулитом/Полив всегда водой из магазина с наведением PH6/Кушает VOLAGRO.
Ростишки с самого начала показывают себя отлично, но тянутся сильно вверх. Уже начали цвести, "Бутоны наливаются красками")) Рост не получается контролировать из/за жары, по этому на пиках температура доходит до 30-31 градусов цельсия.
Несколько вопросов: Скажется ли кол-во урожая из-за их высокого роста? И для 55го дня в целом как они выглядят, как и должно быть или отстают?Хочу держать еще дней 25-30 и Боюсь, что мало сниму из-за Жары((Посмотреть вложение 7.JPGПосмотреть вложение 9.JPGПосмотреть вложение 3.JPG

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Добрый День Дорогие) Кустикам 55 дней на фото/Видео. Сорт Gorilla Auto Coockie. Земля для Роз PH6+Дополнительно замешана с Вермикулитом/Полив всегда водой из магазина с наведением PH6/Кушает VOLAGRO.
Ростишки с самого начала показывают себя отлично, но тянутся сильно вверх. Уже начали цвести, "Бутоны наливаются красками")) Рост не получается контролировать из/за жары, по этому на пиках температура доходит до 30-31 градусов цельсия.
Несколько вопросов: Скажется ли кол-во урожая из-за их высокого роста? И для 55го дня в целом как они выглядят, как и должно быть или отстают?Хочу держать еще дней 25-30 и Боюсь, что мало сниму из-за Жары((Посмотреть вложение 114643Посмотреть вложение 114644Посмотреть вложение 114642
Лампой прижми- мощность прибавь, вытяжку увеличь, а в общем -растизе же норм прёт,что ты её тормозить, сам же пишешь - показывает себя отлично,вот и радуйся, тоже чувствуй себя отлично! Не загоняйс

TinkiVinki

Новичок
11 Июн 2025
2
3
15
0
Лампой прижми- мощность прибавь, вытяжку увеличь, а в общем -растизе же норм прёт,что ты её тормозить, сам же пишешь - показывает себя отлично,вот и радуйся, тоже чувствуй себя отлично! Не загоняйс
Благодарю за Антистресс, Агрус) Лампой прижму, Вытяжка на полную с фильтром работает) Хочу чтобы По красоте Растихи выскочили, вот немного решил на форуме узнать мнение. А то начитался, что если выращивать в жаре то они не плодоносят особо и загнался. А так по факту еще 30 дней держать их, дак я думаю соцветия заполонят кусты в объёме)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ