3й день не всходит семечко

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Смотри как было, я закинул семки в ватные диски смоченные водой и в зиплок это все, зиплок в шкаф, корешки выросли млм 5+- в течение 3 дней и перестали рости, лежали еще пару дней в ватных дисках без изменений, я решил их посадить, посадил и полил сделал теплицу им, в течение 5 дней они не вылезли, я их расковырял они как не росли так и не растут я их закинул с новыми семками в воду с перекисью в надежде на то что еще не все потерянно.
И зачем на корешки из семок было смотреть 5 дней? Увидел корешок и кинул в землю.

GunnerEkb14

Набирающийся знаний
24 Апр 2022
21
54
20
0
Я так понимаю не понятны манипуляции имено в части "расковырять и кинуть в воду" видимо )) А когда в зип-лок клал, закрыл хорошо его?
Да, хорошо закрыл, открывал каждый день на минут 5-10 и обратно закрывал,
а расковырял потому что был бухой)

• Like
Реакции: Тит

GunnerEkb14

Набирающийся знаний
24 Апр 2022
21
54
20
0
И зачем на корешки из семок было смотреть 5 дней? Увидел корешок и кинул в землю.
А потому что они были короткие, я обычно закидывал когда хотя бы 1 см корешок будет.

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Да, хорошо закрыл, открывал каждый день на минут 5-10 и обратно закрывал,
а расковырял потому что был бухой)
Бро, вот тебе если в день кислорода подавать на 5-10 минут, как думаешь что произойдёт?