Здарова, родня!!! Было 2 таких за все время) Сорта не помню... Но помню, что выросли нормальными) Хотя нет, один 2-х головый был) но в целом кустами остался доволен...Посмотреть вложение 123066
воот вам мутант с 3 семядолями) lemon orange от ghs. поднимал кто таких?
даров бро, третий этаж такой же тройной полез) прикольно былоб еслиб он всю жизнь так росЗдарова, родня!!! Было 2 таких за все время) Сорта не помню... Но помню, что выросли нормальными) Хотя нет, один 2-х головый был) но в целом кустами остался доволен...
Не совсем так) 1 был такой-же 3 семядоли, 3 первых листика, а другой был с 2-мя семядолями, но первых листиков тоже было 3, потом пару этажей хер пойми каких, а потом как обычно пошло дело.... А первый потом походу вторую главную колу отрастил... и оба автики были...
даров бро, третий этаж такой же тройной полез) прикольно былоб еслиб он всю жизнь так рос
Поздравляю у тебя Мерседес)))Посмотреть вложение 123066
воот вам мутант с 3 семядолями) lemon orange от ghs. поднимал кто таких?
Мне тоже так показалось, такой малыш а уже курить можно)))Это чаво? там уже трихомы?
Посмотреть вложение 125079
я вам больше скажу друзья, ей 2х недель нет она уже пахнуть начинает. индорная природа удивительнаМне тоже так показалось, такой малыш а уже курить можно)))
А ты вспомни чем ты её обрабатывал, из чего почву делал. В каком составе проращивал семку, как эту семку хранил. Уверен, ответ найдётся сам собой. Может перепады температуры или ещё чтоя вам больше скажу друзья, ей 2х недель нет она уже пахнуть начинает. индорная природа удивительна
Ответ на то, в чём причина мутации. У меня похожая выросла, когда я решил в каком-то новом стимуляторе семку проращивать. Но в итоге реально дракон вымахал...ответ на что?
Не 3 семядоли это мутация на генном уровне, тут хоть в чем замачивай бывают такиеОтвет на то, в чём причина мутации. У меня похожая выросла, когда я решил в каком-то новом стимуляторе семку проращивать. Но в итоге реально дракон вымахал...
я 3 семки проращивал в одинаковых условиях, она была одной из трех. остальные растихи нормальныеОтвет на то, в чём причина мутации. У меня похожая выросла, когда я решил в каком-то новом стимуляторе семку проращивать. Но в итоге реально дракон вымахал...
Да и эта нормальная может в красивую елку вырастия 3 семки проращивал в одинаковых условиях, она была одной из трех. остальные растихи нормальные