3 семядоли

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Посмотреть вложение 123066
воот вам мутант с 3 семядолями) lemon orange от ghs. поднимал кто таких?
Здарова, родня!!! Было 2 таких за все время) Сорта не помню... Но помню, что выросли нормальными) Хотя нет, один 2-х головый был) но в целом кустами остался доволен...
Не совсем так) 1 был такой-же 3 семядоли, 3 первых листика, а другой был с 2-мя семядолями, но первых листиков тоже было 3, потом пару этажей хер пойми каких, а потом как обычно пошло дело.... А первый потом походу вторую главную колу отрастил... и оба автики были...

• Love
  • Чётко!
  • Like
Реакции: Petrovich, Ajax и Jahve

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
то там, то сям :)
1
Здарова, родня!!! Было 2 таких за все время) Сорта не помню... Но помню, что выросли нормальными) Хотя нет, один 2-х головый был) но в целом кустами остался доволен...
Не совсем так) 1 был такой-же 3 семядоли, 3 первых листика, а другой был с 2-мя семядолями, но первых листиков тоже было 3, потом пару этажей хер пойми каких, а потом как обычно пошло дело.... А первый потом походу вторую главную колу отрастил... и оба автики были...
даров бро, третий этаж такой же тройной полез) прикольно былоб еслиб он всю жизнь так рос

Вложения

• IMG_20250916_203610.jpg
    IMG_20250916_203610.jpg
    383.2 KB · Просмотры: 10

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
1
  • Ухты!
Реакции: Are you looking for crack?

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
я вам больше скажу друзья, ей 2х недель нет она уже пахнуть начинает. индорная природа удивительна
А ты вспомни чем ты её обрабатывал, из чего почву делал. В каком составе проращивал семку, как эту семку хранил. Уверен, ответ найдётся сам собой. Может перепады температуры или ещё что

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
Ответ на то, в чём причина мутации. У меня похожая выросла, когда я решил в каком-то новом стимуляторе семку проращивать. Но в итоге реально дракон вымахал...

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Ответ на то, в чём причина мутации. У меня похожая выросла, когда я решил в каком-то новом стимуляторе семку проращивать. Но в итоге реально дракон вымахал...
Не 3 семядоли это мутация на генном уровне, тут хоть в чем замачивай бывают такие

• Like
Реакции: Ajax и Дед Шу-Чу

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
1
я 3 семки проращивал в одинаковых условиях, она была одной из трех. остальные растихи нормальные

• Ого!
Реакции: Шишмяныч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ