ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН 3 орешка для Золушки или попытка number 1

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Вот и подошла сушка к концу, итоговый результат 104 гр(8,1+44,5+51,7),по объему получилось примерно 2 л банка. Итоговый вес с 3 растих чуть больше 200 гр.
Ну что сказать, всем спасибо кто помогал советами и просто поддерживал, спасибо администрации форума и конечно Джа, без его помощи вообще ничего не получилось бы.
За вкус сильно не могу сказать, потому что не особо чувствую все эти нотки, но торкает и прет это точно))
И по обычаю этого форума весь собранный урожай пошел в печь, чтобы задобрить духов и сделать этот мир чуть добрее
Посмотреть вложение 60859
@Владимир Евгеньевич Шишкин извини что взял без спросу твое фото, самому несподручно и лопату держать и фотографировать, но повторил в точности.
Если Джа позволит, то попозже попробуем поднять еще один репортаж...но эта другая история
С хаовестом, Бро! Вот ты и вырастил свои первые шишки.., дальше - интереснее)..
Насчёт фото - без проблем.. Я подарил его этому форуму.., ну ты та, тем более, как порядочный Бро, сделал сноску на первоисточник, ага..)
Пручего мягкого дыма тебе желаю и настроения хорошего от собственноручно выращенного урожая!
Кстати, почему-то, ты меня упомянул, а мне об этом уведомление не пришло.., сайт глюканул может.., я в тему твою зашёл почитать, так как писал жеж тут ранее..

geost

Форумчанин
3 Мар 2023
121
636
125
0
С хаовестом, Бро! Вот ты и вырастил свои первые шишки.., дальше - интереснее)..
Насчёт фото - без проблем.. Я подарил его этому форуму.., ну ты та, тем более, как порядочный Бро, сделал сноску на первоисточник, ага..)
Пручего мягкого дыма тебе желаю и настроения хорошего от собственноручно выращенного урожая!
Кстати, почему-то, ты меня упомянул, а мне об этом уведомление не пришло.., сайт глюканул может.., я в тему твою зашёл почитать, так как писал жеж тут ранее..
Бро, как я писал уже выше, благодаря Вашей помощи получился этот гров... не увидь вначале Бро @WORLD и @Vesper что кислородное голодание у растих, поливал бы я их и дальше, а ты Бро очень вовремя подсказал про засол и как исправить, @Iriska очень подробно разжевала про удобры, за что ей большое мерси. В общем все получилось совместными усилиями.
Исходя из вышесказанного считаю, что бонусные семки за репорт это наше совместный бонус и предлагаю (надеюсь администрация @Марихуаныч и @Семяныч не будут против ) отдать их в призовой фонд для какого-нить конкурса в номинации "Утешительный приз" например. Ну или отдать тому, кто много выращивает... тут есть варианты. Если у кого есть лучшее предложение - напишите, обсудим.

Последнее редактирование:

geost

Форумчанин
3 Мар 2023
121
636
125
0
С харвом,"коллега". Можно уже отдельно ветку сделать - "Борзый гров на работе". :bosssДва репорта уже есть.
Спасибо, коллега)) На счет ветки - если найдутся единомышленники наши с тобой, то можно, а так сам гров ничем не отличается от других, но есть хитрости как не спалиться, это могло бы быть кому-нить полезно возможно

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро, как я писал уже выше, благодаря Вашей помощи получился этот гров... не увидь вначале Бро @WORLD и @Vesper что кислородное голодание у растих, поливал бы я их и дальше, а ты Бро очень вовремя подсказал про засол и как исправить, @Iriska очень подробно разжевала про удобры, за что ей большое мерси. В общем все получилось совместными усилиями.
Исходя из вышесказанного считаю, что бонусные семки за репорт это наше совместный бонус и предлагаю (надеюсь администрация @Марихуаныч и @Семяныч не будут против ) отдать их в призовой фонд для какого-нить конкурса в номинации "Утешительный приз" например. Ну или отдать тому, кто много выращивает... тут есть варианты. Если у кого есть лучшее предложение - напишите, обсудим.
Себе оставь бро
За свои старания и выдержку, это стоит уважения
С харвом тебя еще разок
Кури не кашляй
Мир

geost

Форумчанин
3 Мар 2023
121
636
125
0
Себе оставь бро
За свои старания и выдержку, это стоит уважения
С харвом тебя еще разок
Кури не кашляй
Мир
Спасибо, Бро за поздравления.
Старания мои награждены прежде всего урожаем, а вот семки бонусные я думаю, что мне не пригодятся, потому что много мне не надо. Есть в моем банке семки, которых по моим прикидкам хватить года на 2-3 и горизонт планирования на этом пока оканчивается. Есть конечно вариант, что какие-то семки не прорастут но я надеюсь, что меня избежит чаша сия. Поэтому я хочу, чтобы они попали тому, кому они действительно нужны.

geost

Форумчанин
3 Мар 2023
121
636
125
0
Подумал я и забрал бонусные семки за репорт, потом подумаю как ими распорядиться, все пришло чин чинарем... за что ОГРОМНАЯ благодарность администрации форума @Семяныч и @Марихуаныч
IMG_20230810_105513.jpg

И еще... я тут посчитал 4650 стоят семки + плюс доставка СДЭКом около 1000. Получается я заработал за репорт чуть больше 5,5 тыс . Круто платят, учитывая что репорт первый и был написан для устранения возможных ошибок, что и подтвердилось впоследствии. Спасибо еще раз, Вы крутые!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Подумал я и забрал бонусные семки за репорт, потом подумаю как ими распорядиться, все пришло чин чинарем... за что ОГРОМНАЯ благодарность администрации форума @Семяныч и @Марихуаныч
Посмотреть вложение 62879

И еще... я тут посчитал 4650 стоят семки + плюс доставка СДЭКом около 1000. Получается я заработал за репорт чуть больше 5,5 тыс . Круто платят, учитывая что репорт первый и был написан для устранения возможных ошибок, что и подтвердилось впоследствии. Спасибо еще раз, Вы крутые!
Спасибо за такую оценку нашей работы! Стараемся для вас!

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ