- 3 Мар 2023
- 121
- 636
- 125
-
- 0
Слушаюсь...Лей в комнатные цветы
Где-то мелькнула мысль, что начал слушать советы Ириски... чувствую начал становиться подкаблучником
Слушаюсь...Лей в комнатные цветы
Это тапок в кросовок?Это автор вредных советов![]()
Вот я думаю что это витаминки... а как пьют витаминки? правильно, для профилактики! А т.к. болели девчата, можно и витаминки им дать))Я вообще не понимаю зачем ты его льешь ? Без необходимости .
Вредных советов ? Это был творческий вопрос, и человек получил творческий ответ, кто как хочет, тот так и делает!Это автор вредных советов![]()
Приветик . Есть кучу микроскопов на тел , мне чет не зашли за 400 -500 р, развалились все.@Iriska подскажи как ты делаешь макро фото? У меня на тел есть приложение "лупа и микроскоп" но при сильном увеличении все размыто становится, при маленьком приближении все трихомы мутные. А смотрю в микроскоп Carson 60x там сильное приближение, трихомы мутные и прозрачные наполовину

Да, вечный гров - это темаПри посещения Тая после легалайза, от увиденного и выкуренного там огромного выбора сортов, возникли у меня мысли - вырастить для себя несколько кустиков, чтоб радовали душу и очищали разум. Особо я не курю, но иногда очень хочется и бегать искать не для меня. Да и такого обилия сортов в нашей дыре никогда не было, максимум масло и пластилин от местного аутдора.
Поэтому кинулся искать в тырнете информацию, что, как и почем… Первым что нашел - этот замечательный форум, на котором я взял 90% информации. Началась подготовка… надо определить место, где будет все это убранство стоять. Дома нельзя, на даче зимой холодно, остается только на работе, благо есть пустующие помещения. Затем купил на Авито Гроутент в сборе в Питере. Сперва хотел бюджетный вариант взять 80*80 или 50*100, но аппетит приходит во время еды и в итоге куплен был тент размерами 100*100*200, а свет к сожалению я взял как для маленького бокса. Пока шел груз я читал форум и понял, что света будет не хватать, поэтому в срочном порядке закуплен доп. свет еще на 240 Вт. Приобретая теоретические знания при чтении форума параллельно докупал на Озоне все, что еще будет необходимо: субстракт Biobizz сначала взял All-mix, но прочитав очередной гроурепорт отменил и перезаказал Light-mix. Удобрения и все вещи, нужные в этом деле докупались по мере погружения в тонкости выращивания.
Бокс доехал за 2 недели ориентировочно. Собрал, вентилятор сразу не понравился, шумный и хлипкий. Заказал на Авито Soler Palau TD-350/125 Silent б/у 1 неделя, по иронии судьбы опять из Питера. У меня складывается впечатление, что там много гроверов, которые обновляют свое оборудование. На молнии двери бокса отсутствует второй бегунок, отчего открывать его жутко неудобно, отнес китайцам все сделали за 5 минут.
Борды связал между собой, чтобы было равномерное освещение всего бокса, а то по одному они вращаются как угодно. Единственная проблема сейчас – это опускание /поднимание. Вся конструкция висит на 4 подвесах а регулировать их можно только по одному. Может диммерами яркость буду регулировать и опускать не придется.
Посмотреть вложение 50564
Листая форум, наткнулся я на репорт Шишкина В. Е. в котором автор очень интересно излагает свои мысли. Мне понравился стиль изложения и описание именно мелочей, которые помогают понять суть. Потом я добрался до Вечного грова того же автора. Меня захватил этот шедевр! Это лучшее руководство по выращиванию, которое я встречал, может конечно будут еще круче, но эти 120 стр. я перечитывал несколько раз на протяжении 2 недель. И в голове начали складываться пазлы! И вот именно эти труды, а по другому я не могу их назвать, сподвигли меня попробовать описать в он-лайне свой первый гров, который может и не получиться, но я надеюсь, что опытные товарищи подскажут))
Спасибо, Ириска! Четкие фото у тебя получаются! Будет время посмотрю, щас они в районе 2 тыс. что на Али, что на Озоне, может из-за курса $.Приветик . Есть кучу микроскопов на тел , мне чет не зашли за 400 -500 р, развалились все.
Позже нашла отзыв по этому микроскопу - по нему и смотрю Посмотреть вложение 59232
И от алвансев такой, но они тоже продаются и очень удобные . Если надо быстро глянуть и не заморачиваться фото
Посмотреть вложение 59233
Да это моя ссылка по которой покупала, там же все время ценник прыгает. Просто по названию смотри, на озоне или вбСпасибо, Ириска! Четкие фото у тебя получаются! Будет время посмотрю, щас они в районе 2 тыс. что на Али, что на Озоне, может из-за курса $.
Да не все так красиво, Бро, как хотелось бы... много ошибок. А про горшки в 50 л я чет не разу не слышал, скинь ссылку на репорты такие.Привет красиво всё по репорту да и в процессено вот еслиб горшки на 50 литров были там бы в боксе места уже небыло
молодца....
На ютубе смотрел про горшки щас пластиковые тазы продаются на 50 литров, есть канал ( мария любит Хуана ) там чел в 50ти литровых ростит на терассе у себя кустыДа не все так красиво, Бро, как хотелось бы... много ошибок. А про горшки в 50 л я чет не разу не слышал, скинь ссылку на репорты такие.
И спасибо за оценку))
Нормально!!!! Поздравляю с полухарвом!!!77 день от каски, пришло время сбора урожая. Была срезана Апельсинка и Шиша, по Изи принято решение недельку еще подержать
Итоговый вес сырых шишек у Апельсинка 456 гр. Все ветки подвешены и обдуваются вентилятором
Спасибо, Дорогая! Результат мог быть наверное лучше, да не наверное, а точно лучше....но имеем то, что имеемНормально!!!! Поздравляю с полухарвом!!!