WORLD
Гровер
- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
А вообще, я не верю что буржуйские удобры, считаются по кальку, они нас наеб....
Мир
Мир
Бро, из базы у меня есть только Plagron alga Bloom и Grow, но сейчас нужен только Bloom, тк цвет пошел. Вот по поводу солей не понял, это все хелаты, сульфаты, фосфаты, селитры или они тоже как то подразделяются? скинь ссылку про них почитать или объясни по-простому.Мой совет, после того как поработает клин, возьми за основу базу какую нибудь, с нпк, и к ней по кальку докидывай соли,
Но не мешай разных производителей, это не всегда прокатывает,
Кстати приемлю тебе, бона форте, лрганоминеральная работает с расти блумом, проверено, кто знает тот знает на форуме.
А твой биз совместим с плагроном? Как видим нет
Делай выводы,
Либо купи базу, либо выбери из своих её, и купи отдельно соли, они дешевые, и должно все заработать иихо
Мир
У плагрон на цвете вытягивает всю историю Грин сенсэйшн , Алка блум - это органическое удобрениеБро, из базы у меня есть только Plagron alga Bloom и Grow, но сейчас нужен только Bloom, тк цвет пошел. Вот по поводу солей не понял, это все хелаты, сульфаты, фосфаты, селитры или они тоже как то подразделяются? скинь ссылку про них почитать или объясни по-простому.
Сам весь в сомнениях, но сейчас экстренно что-то достать не представляется возможным, все посылки идут примерно 2 недели, а это время надо чем-то кормить. А вот чем - надо исходить из того что есть и то что можно. Поэтому и пытаюсь экстренно понять чем можно. База есть, а вот из остального только хелаты, сульфаты и прочая химия. Есть в наличии другие производители Бизы Калмаг и Алгамик, Растея стимулятор метаболизма, Про блум, но вроде как несовместимость с Плагроном выявилась. Вот и ломаю щас голову чем накормить, чтобы не усугубить и дать отойти растихам от стресса. По неопытности продали мне удобры разных производителей, потом сам еще докупил бизов вот и получилась, как говорит бро Мир, солянка))У плагрон на цвете вытягивает всю историю Грин сенсэйшн , Алка блум - это органическое удобрение
А ты мешаешь ее с солямихз можно ли в органическую базу мешать соли . В минеральную базу добавляют органические стимы , а вот чтоб наоборот
послушаю …
Если ты оставишь всю базу плагрон органическую то все равно надо калмаг и микруху- и еще чего то … там слишком много пустых окон в ней для конопли . Минеральная ,как по мне не подходит и вовсе ;( если только на остатках домешивать куда , чтоб не валялась без дела )
Это мои мысли по плагрон ( у меня и то и то ) .
По неопытности у всех так) в целом они все хорошие , но их нужно разделить ! На минеральный гров и органический !Сам весь в сомнениях, но сейчас экстренно что-то достать не представляется возможным, все посылки идут примерно 2 недели, а это время надо чем-то кормить. А вот чем - надо исходить из того что есть и то что можно. Поэтому и пытаюсь экстренно понять чем можно. База есть, а вот из остального только хелаты, сульфаты и прочая химия. Есть в наличии другие производители Бизы Калмаг и Алгамик, Растея стимулятор метаболизма, Про блум, но вроде как несовместимость с Плагроном выявилась. Вот и ломаю щас голову чем накормить, чтобы не усугубить и дать отойти растихам от стресса. По неопытности продали мне удобры разных производителей, потом сам еще докупил бизов вот и получилась, как говорит бро Мир, солянка))
Жаль что эта мысль сразу не усваивается ! Потому что ваши репорты с уважаемым Владимиром Евгеньевичем как песня ) послушал и ты чувствуешь себя мистером Олимпия всех удобренийА вообще, я не верю что буржуйские удобры, считаются по кальку, они нас наеб....
Мир
Ириска, вот это точно такие мозги не каждый имеетЖаль что эта мысль сразу не усваивается ! Потому что ваши репорты с уважаемым Владимиром Евгеньевичем как песня ) послушал и ты чувствуешь себя мистером Олимпия всех удобренийно самом деле такая каша в голове . Калькулятор точно всем подряд предлагать нельзя )
По солям надо открывать курс ! Кому интересно более углубится в процессы , так как ваши мозги имеют не все![]()
Тебе вообще с удобрениями должно быть легко ) посмотри на все это со стороны кбжу ( все кто когда то хотел похудеть или нарастить массу )Ириска, вот это точно такие мозги не каждый имеет
Надо курс какой то, что бы с этими удобрениями разобраться
Я давно это утверждаюТебе вообще с удобрениями должно быть легко ) посмотри на все это со стороны кбжу ( все кто когда то хотел похудеть или нарастить массу )
Есть же основа ! Жиры белки и углеводы- тут НПК ( азот фосфор калий )
Ты можешь есть либо заказанную вкусную дорогую еду ( базы буржуйских удобрений) либо считать - и идти на Куриной грудке( соли )
К основному процессу ( к грудке) ты добавляешь по-любому витамины ( клетчатку и реальные витаминки ) , чтобы все лучше работалотакже и тут
Вот есть рипен - а в магазине нет его , водой рипен тоже не заменишь- но есть у тебя соли - то можно забадяжить его )
Интересно …по мне очень интересно но пока изучаю
Посмотреть вложение 56282
Я кбжу в свое время так и не освоилаЯ давно это утверждаю
Кбжу мы же как то считаем
И люди как и растения все разные
Вес, рост, метаболизм и так далее
Я уде на автомате считаю, что я в себя подружила сколько грамм и чего недобрала за день
Белков недобрала обычным питанием
Значит вечером добираю порошком
Короче, все можно посчитать!
100 процентов
Бро все сказано без нас
Ириска дело говорит поддержую
Так же можно присмотреться к расти удобрениям на цвет, работают и не плохо + стим уде есть у тебя, да и с озона через пару дней приедет, и цена косарь
Мир
Я даже знаю какой ценник на эти курсы установить, 15кЖаль что эта мысль сразу не усваивается ! Потому что ваши репорты с уважаемым Владимиром Евгеньевичем как песня ) послушал и ты чувствуешь себя мистером Олимпия всех удобренийно самом деле такая каша в голове . Калькулятор точно всем подряд предлагать нельзя )
По солям надо открывать курс ! Кому интересно более углубится в процессы , так как ваши мозги имеют не все![]()
СогласнаЯ даже знаю какой ценник на эти курсы установить, 15к![]()
Аккуратней с желаниями, а то в личку может написать Тот, чье имя скрывается за 15кСогласна
Цена норм
Я бы купила
Если бы пришла сюда впервые и мне бы предложили курс
А не вот так собирать еле как в одно
Спасибо добрым людям
По крупицам так и собралось что то
Курс это круто

Кто это?Аккуратней с желаниями, а то в личку может написать Тот, чье имя скрывается за 15к![]()