- 27 Фев 2025
- 161
- 125
- 75
-
- 0
Всех приветствую, хочу уйти от сутенёрства но бюджет ограничен
На примете вот эта лампа
Оцените выбор
На примете вот эта лампа
Оцените выбор
И как они ? Не греются?А чем тебя это не устраивает
И дешевле и 100% оригинал
А там кот в мешке
Мир
Дай название пожалуйста, или артикулА чем тебя это не устраивает
И дешевле и 100% оригинал
А там кот в мешке
Мир
От минифермераДай название пожалуйста, или артикул
Подтверждаю, борд пушка.
у этих YXO нагрев сильный, а еще бывает что диоды слабо горят, мерцают, когда розетка таймер выключается. Согласен шляпа по завышенной ценеОй, вспомнил что у меня тоже эта шляпа где-то лежит - YXO лампа
С ней летом невозможно вообще и не растёт нихрена, как я намучался с ней в самый первый гров, жесть![]()
Бро, на картинке таблица ppm!Привет, скачай на телефон приложуху.
Там выставляй полный спектр. И измеряй Lux и Ppfd.Трихомыч говорил, что конечно не так точно, но пойдетпо этой таблице регулируй +- Посмотреть вложение 119618Посмотреть вложение 119617

Да причем тут теория дядь, если я табличку от Rasta Tishki просто перепутал и отправил. ))) смешной тыБро, на картинке таблица ppm!
Это значение минерализации компота!
Таблица по удобрам.
Ты б хоть теорию подтянул, что такие советы раздавать. Вот таблица по свету:
Посмотреть вложение 119626

У меня YXO с двумя винтиками на корпусе, вообще не греется, в боксе максимум 27 градусов бывает, свет мощный 240w чистый проверены на ватт метре, расстояние до растишки 70 см и шпарит так, что еще даже не выкрутил до конца, так что сколько людей, столько и мнений. А Wladimir P на 4х таких же бордах поднимает - там кустов много) и все отличноОй, вспомнил что у меня тоже эта шляпа где-то лежит - YXO лампа
С ней летом невозможно вообще и не растёт нихрена, как я намучался с ней в самый первый гров, жесть![]()

У меня YXO с двумя винтиками на корпусе, вообще не греется, в боксе максимум 27 градусов бывает, свет мощный 240w чистый проверены на ватт метре, расстояние до растишки 70 см и шпарит так, что еще даже не выкрутил до конца, так что сколько людей, столько и мнений. А Wladimir P на 4х таких же бордах поднимает - там кустов много) и все отлично
Вот такой борд

Ты отвечаешь человеку , который забанен на форуме пол года назад.Да причем тут теория дядь, если я табличку от Rasta Tishki просто перепутал и отправил. ))) смешной тыПосмотреть вложение 119640
Посмотреть вложение 119641
Посмотреть вложение 119642
За то что ошибку указал, это респектТы отвечаешь человеку , который забанен на форуме пол года назад.
Настоятельно советуешь выставлять свет ,по таблице минерализации компота
И после того как Garikmen не навязчиво указал на ошибку ... Он же ещё и "Смешной" ?![]()
Он вообще красавчик)) я смешным называю то, что причем тут теория? )) тут скорее тупняк мой, а не теория
4:20
Ну где мы и где дед Владимир, я уверен он на обычной лампе накаливание подымет куст лучше чем ты или я на проф оборудовании, он ростихи подымает с тех времен когда я еще не курил, а курю я уже лет 20