18 дней от каски, отставание в развитии. Выйдет ли что-то путное из них и как исправить ситуацию? Lemon pie auto (Fast buds).

MoontelCrazy

Новичок
16 Фев 2023
3
6
10
0
Лампа Solo bar 60 при режиме 18/6, удобрения Flora Gro и Fulvic Acid. Проблема может быть только в низком расположении от лампы (на фото стоят уже выше, чем ранее) и в немного некорректном уровне кислотности (7,3-7,5). Больше причин не нахожу ?

Вложения

• IMG20230216213133.jpg
    IMG20230216213133.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 82

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Выйдет путная, если ты исправишь проблемки. Про пыху тебе сказали, про удобрения ранние тоже указали (правый раста, кончик листика скорее всего этому и свидетельствует), tds это бы указал точно. Лампа на каком расстояние? Потом, так как они малютки влажность можно больше для этого накрывают сверху колпаком,бутылкой, стаканом- ты это делаешь?А также дырки сделал в стаканчике с землей?
Что за земля? Комплименты и теплые слова им говоришь?

MoontelCrazy

Новичок
16 Фев 2023
3
6
10
0
Выйдет путная, если ты исправишь проблемки. Про пыху тебе сказали, про удобрения ранние тоже указали (правый раста, кончик листика скорее всего этому и свидетельствует), tds это бы указал точно. Лампа на каком расстояние? Потом, так как они малютки влажность можно больше для этого накрывают сверху колпаком,бутылкой, стаканом- ты это делаешь?А также дырки сделал в стаканчике с землей?
Что за земля? Комплименты и теплые слова им говоришь?
Привет ? Лампа примерно 20см от листьев, влажность обеспечивает увлажнитель и я могу легко её варьировать (держу в районе 60%). Листья пожелтели на концах после того, как я их опрыскала во время солнечных ванн на подоконнике, точнее брызгала на землю и случайно попала на листья, чего делать нельзя на солнце, как я потом уже прочитала. Удобрение то было куплено в супермаркете за 80 серебряных и, вполне вероятно, не очень-то пригодно для каннабиса, поэтому больше им не пользуюсь. А вот вышеуказанные удобрения растениям понравились с самого начала: листья после первых двух применений стали насыщеннее и радостно приподнялись, чего не наблюдалось при поливе обычной водой. Состав почвы: кокос, грунт для цитруса с нейтральным ph, перлит + вермикулит. Сегодня полила водой с ph где-то между 5 и 6 (измеряю лакмусовыми бумажками, они достаточно грубо результат показывают).

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
Лампа Solo bar 60 при режиме 18/6, удобрения Flora Gro и Fulvic Acid. Проблема может быть только в низком расположении от лампы (на фото стоят уже выше, чем ранее) и в немного некорректном уровне кислотности (7,3-7,5). Больше причин не нахожу ?
Для корней свет губителен! Обмотай чем нибудь стаканчики

MoontelCrazy

Новичок
16 Фев 2023
3
6
10
0
В вёдра пересади их в срочном порядке или гроубег) и увидишь как попрет)
Мир
Бля да я боюсь пока( Везде пишут, что должно сформироваться от 4 пар листьев, это, соответственно, будет означать готовность корневой к пересадке. Корни уже вьются у дна стакана, но они такие тонкие и их не сильно много, боюсь ком земли просто осыпется с них при манипуляции. У меня в целом руки не из плеч, когда дело касается пересадки, - ни одно (!!!) растение не выжило после пересадки мною, даже суккуленты ?

Andy228

Гровер
18 Фев 2022
445
1,975
140
1
Бля да я боюсь пока( Везде пишут, что должно сформироваться от 4 пар листьев, это, соответственно, будет означать готовность корневой к пересадке. Корни уже вьются у дна стакана, но они такие тонкие и их не сильно много, боюсь ком земли просто осыпется с них при манипуляции. У меня в целом руки не из плеч, когда дело касается пересадки, - ни одно (!!!) растение не выжило после пересадки мною, даже суккуленты ?
Бро) если корню негде развитая то о каких развитиях зелёной массы может идти речь?)
Я лично наблюдаю в правом стаканчике уже упираются корни,
Пролей немного их что бы сырая земля была, меньше рыхлится)и пересаживай, я бы лично так сделал)
А дальше решать уже вам?? удачного грова)
Мир

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Так они же в стаканчиках стоят :) Как правильно заметили выше - нет места для развития корневой системы уже. Тем более стаканы прозрачные, а это не есть хорошо