Он и правда охуенный! Спасибо большое)Думаю у братишки Кроссовка возник резонный вопрос: а что если...
Закинуть непонятно куда, непонятно кому 300к, Кросовок без гарантий не может)
Контора официально не зарегистрирована, наверно) по крайней мере, я не нашел)
Какие гарантии получить шкаф после оплаты... Может отзывы от покупателей на продукцию есть?
Реальные кейсы использования шкафа в гроверстве? Доказанные данные, что в ваших шкафах растет лучше и выхлоп больше 1,5гр/Вт мощности.
Бро, шкаф охуенный, красивый) я не пытаюсь тебя закопать, мне по-факту все равно) зато тебе будет над чем подумать)
И вопрос и правда резонный. Именно для таких случаев, предусмотрена возможность заказа и оплаты нашей продукции через наших партнеров. Ссылка есть на сайте, это магазин с историей и репутацией. В дальнейшем таких магазинов будет больше. В идеале, я хочу что бы в каждом регионе была возможность прийти и в живую посмотреть-пощупать.
Про отзывы и кейсы уже ответил выше. Реализовано не много и далеко не все наши братья готовы оставлять гроурепорты. Может быть Вы будете первым?
А растет в наших шкафах именно так как будете растить. Мы лишь предоставляем надежную, безотказную и безопасную технику. Что именно вырастет у вас, зависит только от вас.