Знакомьтесь, Sultan! Гроубоксы «Sultan Sun» и «Sultan Led» от команды «BigTeamMebel»

BigTeamMebel

Завсегдатай
28 Ноя 2022
36
154
40
bigteammebel.ru
0
Думаю у братишки Кроссовка возник резонный вопрос: а что если...
Закинуть непонятно куда, непонятно кому 300к, Кросовок без гарантий не может)
Контора официально не зарегистрирована, наверно) по крайней мере, я не нашел)
Какие гарантии получить шкаф после оплаты... Может отзывы от покупателей на продукцию есть?
Реальные кейсы использования шкафа в гроверстве? Доказанные данные, что в ваших шкафах растет лучше и выхлоп больше 1,5гр/Вт мощности.
Бро, шкаф охуенный, красивый) я не пытаюсь тебя закопать, мне по-факту все равно) зато тебе будет над чем подумать)
Он и правда охуенный! Спасибо большое)
И вопрос и правда резонный. Именно для таких случаев, предусмотрена возможность заказа и оплаты нашей продукции через наших партнеров. Ссылка есть на сайте, это магазин с историей и репутацией. В дальнейшем таких магазинов будет больше. В идеале, я хочу что бы в каждом регионе была возможность прийти и в живую посмотреть-пощупать.
Про отзывы и кейсы уже ответил выше. Реализовано не много и далеко не все наши братья готовы оставлять гроурепорты. Может быть Вы будете первым?
А растет в наших шкафах именно так как будете растить. Мы лишь предоставляем надежную, безотказную и безопасную технику. Что именно вырастет у вас, зависит только от вас.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Он и правда охуенный! Спасибо большое)
И вопрос и правда резонный. Именно для таких случаев, предусмотрена возможность заказа и оплаты нашей продукции через наших партнеров. Ссылка есть на сайте, это магазин с историей и репутацией.
Про отзывы и кейсы уже ответил выше. Реализовано не много и далеко не все наши братья готовы оставлять гроурепорты. Может быть Вы будете первым?
А растет в наших шкафах именно так как будете растить. Мы лишь предоставляем надежную, безотказную и безопасную технику. Что именно вырастет у вас, зависит только от вас.
Эх бро, дак я бы с радостью был первым) но мне не по карману пока что такой модный девайс))

BigTeamMebel

Завсегдатай
28 Ноя 2022
36
154
40
bigteammebel.ru
0
Эх бро, дак я бы с радостью был первым) но мне не по карману пока что такой модный девайс))
Бро, как только появится возможность подарить один, ну или хотя бы сделать очень большую скидку - сразу сообщу!) Такое и в наших интересах тоже.

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Думаю у братишки Кроссовка возник резонный вопрос: а что если...
Закинуть непонятно куда, непонятно кому 300к, Кросовок без гарантий не может)
Контора официально не зарегистрирована, наверно) по крайней мере, я не нашел)
Какие гарантии получить шкаф после оплаты... Может отзывы от покупателей на продукцию есть?
Реальные кейсы использования шкафа в гроверстве? Доказанные данные, что в ваших шкафах растет лучше и выхлоп больше 1,5гр/Вт мощности.
Бро, шкаф охуенный, красивый) я не пытаюсь тебя закопать, мне по-факту все равно) зато тебе будет над чем подумать)
Нет, ну окей, ладно. Давай тогда так, у нас с тобой сфера общении такая, что как бы лучше бы свою личность не показывать, а тут перейди на сайт, закажи еще к себе домой, расти себе тут спокойно, а потом что ? А я если продаю боксы, дак я вам рисую как у вас все будет, рассчитываю сколько примерно денег выйдет, потому что от региона + - цена прыгает, и я с этого вообще ничего не прошу)

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Нет, я не призываю никого не брать ничего не у кого либо с форума, каждый зарабатывает кто как может, просто нужно быть аккуратнее..
Возьмем семяныча, сколько людей семок заказывали, взяли слили базу, кто его знает что потом там может быть у кого-то..

Z

Zebra

Гость
Совершенно верно.
Но спрятать их в спальне будет не
Спасибо!
Про ЦА совершенно согласен. Очень узкая целевая аудитория. Наши гроубоксы точно не для всех. И я понимаю, что 300к для многих очень большие и неподъемные деньги.
Но добиться таких же показателей по шумо и светоизоляции с учетом электробезопасности и всего остального, самостоятельно выйдет не сильно дешевле.
И я так и не понял, вам мотоцикл в комплекте нужен или увлажнитель?
Отличная работа с возражением
Я заинтересовалась
Напомните размер бокса , на сколько растений
Шумоизоляция и безопасность - это магниты

BigTeamMebel

Завсегдатай
28 Ноя 2022
36
154
40
bigteammebel.ru
0
Нет, ну окей, ладно. Давай тогда так, у нас с тобой сфера общении такая, что как бы лучше бы свою личность не показывать, а тут перейди на сайт, закажи еще к себе домой, расти себе тут спокойно, а потом что ? А я если продаю боксы, дак я вам рисую как у вас все будет, рассчитываю сколько примерно денег выйдет, потому что от региона + - цена прыгает, и я с этого вообще ничего не прошу)
Как я и писал выше, именно для таких случаев, предусмотрена возможность заказа и оплаты нашей продукции через наших партнеров. Ссылка есть на сайте, это магазин с историей и репутацией. А также, вы можете сами выбрать любой гроушоп, через который вы хотели бы провести сделку и прислать мне их координаты. Мы контакт с ними наладим и вы оплатите и заберете у них же.
А вот последнее предложение из вашего сообщения, я, к сожалению, не понял.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Как я и писал выше, именно для таких случаев, предусмотрена возможность заказа и оплаты нашей продукции через наших партнеров. Ссылка есть на сайте, это магазин с историей и репутацией. А также, вы можете сами выбрать любой гроушоп, через который вы хотели бы провести сделку и прислать мне их координаты. Мы контакт с ними наладим и вы оплатите и заберете у них же.
А вот последнее предложение из вашего сообщения, я, к сожалению, не понял.
Была история со взломом базы данных семяныча и инфа о покупателях утекла в сеть. На ОЛК пописывают, что к гроверам в гости органы приходили после этого. Ну эт хз.
Этот момент подкосил репутацию магазина на какое-то время)

BigTeamMebel

Завсегдатай
28 Ноя 2022
36
154
40
bigteammebel.ru
0
Отличная работа с возражением
Я заинтересовалась
Напомните размер бокса , на сколько растений
Шумоизоляция и безопасность - это магниты
Спасибо!
Габариты ВхШхГ - 2200х1200х800мм. Количество растений зависит от его размера и способа выращивания. В целом - это либо 2 крупных, либо 4 средних, либо 6 совсем маленьких.
Шумоизоляция и безопасность - это и магниты, и полное отсутствие светового загрязнения, и уплотнители, и неприметность, и электробезопасность, и уровень шума мене 30дБ, благодаря двухслойной шумоизоляции всей внутренней поверхности. Одним словом, шумоизоляция и безопасность - это и есть гроубокс "Sultan".

Z

Zebra

Гость
Спасибо!
Габариты ВхШхГ - 2200х1200х800мм. Количество растений зависит от его размера и способа выращивания. В целом - это либо 2 крупных, либо 4 средних, либо 6 совсем маленьких.
Шумоизоляция и безопасность - это и магниты, и полное отсутствие светового загрязнения, и уплотнители, и неприметность, и электробезопасность, и уровень шума мене 30дБ, благодаря двухслойной шумоизоляции всей внутренней поверхности. Одним словом, шумоизоляция и безопасность - это и есть гроубокс "Sultan".
Шкаф на замке?

BigTeamMebel

Завсегдатай
28 Ноя 2022
36
154
40
bigteammebel.ru
0
? Возможно, если предоставить аудитории факты и итоги ( видео, фото грова, харва).
И ,,если" эти итоги будут отличаться ( превосходить ) в 2 - 3 раза обычные результаты, как по качеству так и по количеству, то тогда, может быть, когда-нибудь, кому - нибудь, вы сможете скинуть данный бокс на этой площадке.

У нас как? Лучше взять 10- ть футболок мадэ ин чайна ,чем одну фирмовую за эту же цену. Это реалии.

Дело хорошее, но слишком оптимистично на мой взгляд. Удачи в начинаниях. ?
Факты предоставить возможно, но эти итоги будут говорить только о моих собственных навыках и умениях. При равных условиях по технический составляющей, результат будет зависеть во многом от мастерства и квалификации самого гровера.
Уверен, что у всех кто внимательно присмотрелся к нашим гроубоксам, по технике вопросов нет.

По "футболкам", так сказать, я считаю, что многое зависит от уровня доходов.

Дело хорошее, настрой оптимистичный) Спасибо за пожелания.?

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Я сюжет рекламного клипа могу предложить ( креатив )
Шимпанзе или любая другая обезьяна лазит вокруг вашего гроубокса, нажимает кнопки туда-сюда.

На экране проявляется слоган.
С нашими боксами любой поднимет ! даже ТЫ!
Хм, ну ладно бы ты мог это сделать в Unreal Enigma 5 )

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Ip защита розеток 44,прорыв отечественной мысли, серьёзно? Нельзя было розетки на 100 рублей дороже прикрутить? Отражение света 65%! Хах. Плёнка 300 рублей за квадрат с отражением 95%, думаю даже дешевле Вашего супер покрытия будет и заодно на приличные розетки сэкономите, секрет ещё открою подавления вибрации, под вент кусок резины или силикона, сроки изготовления 6 недель, простая математика, 240 часов на изготовление и 150к выхлопа? Берегите колени.

BigTeamMebel

Завсегдатай
28 Ноя 2022
36
154
40
bigteammebel.ru
0
Ip защита розеток 44,прорыв отечественной мысли, серьёзно? Нельзя было розетки на 100 рублей дороже прикрутить? Отражение света 65%! Хах. Плёнка 300 рублей за квадрат с отражением 95%, думаю даже дешевле Вашего супер покрытия будет и заодно на приличные розетки сэкономите, секрет ещё открою подавления вибрации, под вент кусок резины или силикона, сроки изготовления 6 недель, простая математика, 240 часов на изготовление и 150к выхлопа? Берегите колени.
Спасибо за комментарий!
В наших гроубоксах, степень защиты IP44 распространяется не только на розетки но и на всю электротехническую часть и подразумевает допустимость применения в помещениях с повышенной влажностью и имеет защиту от попадания внутрь оболочки брызг, падающих под любым углом. В нашем случае, этого более чем достаточно. А розетки хорошие, проверенные, и далеко не самые дешевые. Да и не было задачи напихать туда все самое дорогое бездумно.
И если уж мы взялись считать отраженный свет, то наше покрытие является частью шумоизоляционного слоя. И да, отражает чуть меньше, но мы же все знаем, что интенсивность светового потока падает в квадратичной зависимости от расстояния, но при этом наше покрытие является негорючим материалом.

Я тоже поделюсь секретом:

Виброопоры.jpg

Мы применяем виброопоры. Никакого колхоза.

По финансовой части, повторюсь, ценник на грани рентабельности. В деталях уже все подробно описано выше.

BigTeamMebel

Завсегдатай
28 Ноя 2022
36
154
40
bigteammebel.ru
0
Удачи в чем?

Предложение интересное, но как и везде необходимо сделать анализ
И оценить все за и против
А еще, у нас на сайте вы можете посмотреть видео с распаковкой.

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Прикольно красиво, видео симпатично сделано. Минимализм такой. Но что не понравилось это, что черные провода, которые не спрятаны. Понимаю большой шкаф и по центру есть рама, но как по мне это минус, для меня бы только 4 угловых рамы, чтобы центральная не мешала, но все равно к этому привыкнуть конечно можно и эта рама служит своим технологическим конструктивом. Интересная отражающая поверхность в плане картинки, показатель отражения печаль, но хоть больше 50%. Но возникает вопрос "А можно ли костамезировать эту отражайку по картинкам?".

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ