Бро сам смотри я че знаю то и подсказал тебе решать поверь я не буду больше давать тебе советы
Да все же подумав что лучше я переведу, человек сверху сказал что это 100% фотикБро сам смотри я че знаю то и подсказал тебе решать поверь я не буду больше давать тебе советы
Уже, дружище)А не, это фотик, переводи 12/12
Веспер, привет) Слушай, такой вопрос:Экий ты быстрый, где твой внутренний стержень то. Делай по тихоньку своё дело, да всё будет, а если будешь туда-сюда, то так выйдет хрень. Кароч оставляй 18/6, будем считать что это автик. Что фото, что авто всегда на цвете почти всегда вытягиваются вдвое, сатива сильней, индика поменьше. Если упрёшься в лампу, то нужно будет кропить, техника такая - суперкропинг. Посмотри репорт Чили, но все ветки кропила когда уткнулась.
Капец..он обиделся, сказал надоело всяким помогать и ушел в сумрак... даже просил акк удалить
лавочка закрылась.
Я делала в начале цвета кроп на пяти колах. Боялась, но делалаКапец..
Есть кто сможет подсказать по данному вопросу?
Фотик, режим цветения.
Можно ли делать суперкропинг? С учётом того что читал статьи и пишут влияет на цветение хуево и может гомафродит развиться..
Я понял, сегодня тогда сделаюЯ делала в начале цвета кроп на пяти колах. Боялась, но делалапотому что выбора не было, уперлась в лампу. В итоге все хорошо
можешь посмотреть репорт «жвачка для перчика», это над ней я издевалась
![]()
Изучил твой репорт, но у меня вопрос, у тебя стволы на то время были мягкие или твердоватые?Я делала в начале цвета кроп на пяти колах. Боялась, но делалапотому что выбора не было, уперлась в лампу. В итоге все хорошо
можешь посмотреть репорт «жвачка для перчика», это над ней я издевалась
![]()
Предположу что нужно пару-тройку дней не поливать растение, прежде чем заламывать, должны чуть помягче стать стеблиМои если берешь и пытаешься сжать - не получается
Да она вообще деревянная была, даже когда я ее не поливала. Я же пробовала сначала загнуть эти верхушки немного, типо лст сделать, но первая же ветка треснулаИзучил твой репорт, но у меня вопрос, у тебя стволы на то время были мягкие или твердоватые?
Мои если берешь и пытаешься сжать - не получается, ну сегодня попробую окончательно точно сделать это..
У меня так же упёрлась в борд, подгибал верхушку, на той высоте где это возможно, и так по спирали первое время ее гнул, т.к. она продолжала рост, собственно весь бокс был на растяжках по итогу, но до харвеста дошел, можешь глянуть мою тему) Первый гровСтволы ещё довольно твердые, никогда этого не делал но почитал, вроде понял.. Но вот есть сомнения по поводу делать или нет
по факту надо, он начал рост вверх неплохо кидать и до лампы не так уж много осталось.. Ещё неделька и он упрётся в свет
Вот вот, у меня так же, ладно, сегодня опробую, напишу тут что вышло по итогуДа она вообще деревянная была, даже когда я ее не поливала. Я же пробовала сначала загнуть эти верхушки немного, типо лст сделать, но первая же ветка треснулапоэтому уже на остальных кроп сделала
Главное не количество а их качество )Да жалко) первый гров
Так кол не так уж и много, вроде штук 12-15
Возможно и так тоже)Предположу что нужно пару-тройку дней не поливать растение, прежде чем заламывать, должны чуть помягче стать стебли