Желтение листвы конопли

Yshka556612

Набирающийся знаний
4 Фев 2025
74
35
25
0
ну теперь ждем перекорма )
Надеюсь такого не будет)
Вообще в целом куст получше выглядит? И даст кто то ответ по поводу верхушек, почему они начали так тянуться?
До этого были плотно наращивания стигм вместе, щас же между ними уже расстояние, и ствол тянется вверх
Не много конечно, но хотелось бы увидеть уже соцветия, хотя бы часть, а он все че то отращивает..

Yshka556612

Набирающийся знаний
4 Фев 2025
74
35
25
0
Дави светом, но скорее всего не поможет😁 Вот поэтому и нужны высокие боксы, чтобы большие кусты растить.
В целом, я вообще не знаю что это за сорт, и не знаю точно ли это автик)
Я как то раз взял шишек себе покурить, попалось семечко, и тут я решился
Хот до этого сколько брал и так же оставлял семена, но куда то потерял.
Щас же прорастил, высадил и что то пошло само, начал делать по тихой, читать
Я смотрел статья про стадии роста, но мой вообще как то странно себя ведет, то вроде уже как бутон начинает наращивать, потом эта проблема с удобрениями, теперь вообще вверх опять потянулся..

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

John Kramer

Активный пользователь
18 Янв 2025
219
207
75
0
это у тебя фотик сативы, расти начал после кормешки
сативы длинные и рыхлые вырастают их надо тренировать

• Ухты!

Yshka556612

Набирающийся знаний
4 Фев 2025
74
35
25
0
это у тебя фотик сативы, расти начал после кормешки
сативы длинные и рыхлые вырастают их надо тренировать
А каким образом? Просто я уже ожидал что это конец, он будет цвести.. а он растет)..
Да и вроде говорили что это автик)
Черт его пойми уже
Плохо когда даже сорт не знаешь..

Yshka556612

Набирающийся знаний
4 Фев 2025
74
35
25
0
Что мне в данном случае лучше делать, дабы он уже попросту начал цвести, а не вот расти там вверх, и тому подобное..

John Kramer

Активный пользователь
18 Янв 2025
219
207
75
0
фотик активно растет после перевода на цвет и далее потихоньку в течении 2 мес
все что можно сделать это гнуть ветки или отрезать точки роста, формируя куст в ширь
он получил хорошую дозу удобрях и направил их на развитие, теперь главное не перекормить и не свести весь потенциал на нет
сатива до янтаря доходит за 3-4 мес, так что запасайся терпением )

Yshka556612

Набирающийся знаний
4 Фев 2025
74
35
25
0
фотик активно растет после перевода на цвет и далее потихоньку в течении 2 мес
все что можно сделать это гнуть ветки или отрезать точки роста, формируя куст в ширь
он получил хорошую дозу удобрях и направил их на развитие, теперь главное не перекормить и не свести весь потенциал на нет
сатива до янтаря доходит за 3-4 мес, так что запасайся терпением )
Вот это пиздец конечно.. Мой расчет был на 3 месяца максимум, а тут 3-4…

John Kramer

Активный пользователь
18 Янв 2025
219
207
75
0
уточни какой на данный момент у темя световой режим ?
вроде ты писал, что 18/6 тогда ты его опять на вегу отправил

Yshka556612

Набирающийся знаний
4 Фев 2025
74
35
25
0
уточни какой на данный момент у темя световой режим ?
вроде ты писал, что 18/6 тогда ты его опять на вегу отправил
Световой 18/6, верно
Знакомый подсказал просто перевести временно на 12/12 чтобы он перестал расти вверх, что он собственно и сделал и начал формировать уже чисто колы которые проросшие
Затем я перевел обратно 18/6

А уверенность что это фотик 100%?

V

Vesper

Гость
Световой 18/6, верно
Знакомый подсказал просто перевести временно на 12/12 чтобы он перестал расти вверх, что он собственно и сделал и начал формировать уже чисто колы которые проросшие

Так он у тебя ща в ревегу уйдёт, можешь ещё месяц накинуть к тем 4-м😁

Yshka556612

Набирающийся знаний
4 Фев 2025
74
35
25
0
Так он у тебя ща в ревегу уйдёт, можешь ещё месяц накинуть к тем 4-м😁
Бля, и так обидно что все так, охота выкинуть уже его да заказать себе автик который за 2-2.5м вырастет
Пиздец настроение упало

V

Vesper

Гость
Бля, и так обидно что все так, охота выкинуть уже его да заказать себе автик который за 2-2.5м вырастет
Пиздец настроение упало
Экий ты быстрый, где твой внутренний стержень то. Делай по тихоньку своё дело, да всё будет, а если будешь туда-сюда, то так выйдет хрень. Кароч оставляй 18/6, будем считать что это автик. Что фото, что авто всегда на цвете почти всегда вытягиваются вдвое, сатива сильней, индика поменьше. Если упрёшься в лампу, то нужно будет кропить, техника такая - суперкропинг. Посмотри репорт Чили, но все ветки кропила когда уткнулась.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро переведи режим света 12/12 и больше не переводи на другой режим пару месяцев и снимешь не плохои уражаи

• Ухты!

John Kramer

Активный пользователь
18 Янв 2025
219
207
75
0
Световой 18/6, верно

уверен дядь, я сам фоты сативы поднимаю

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Не надо ничего переводить, это автик скорее всего, он при 18/6 вроде зацвёл. И нормальный урожай понятие относительное, для меня это 130гр с 10л куста, а кто-то и 50гр с 15л горшка рад.
Бро а че когда автик зацветает и перевести 12/12 дахуя убудет :rolleyes:

Yshka556612

Набирающийся знаний
4 Фев 2025
74
35
25
0
Я его перевел когда на 12/12 впервые, он остановил рост, неделю так побыл и видимо за неделю перешел и вот пошла нехватка удобрения и он замедлил рост и начал кушать себя..
Ну себя уже хорошо поел спустя время как бы, а спустя неделю от 12-12 я перевел снова на 18/6
И вот он не наращивал массу особо, по тихоньку вытягивал с листвы..

В конечном итоге я думаю лучше перевести его на 12-12
Не хочу я вечно ждать его вегу)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ