Hazzard
Активный пользователь
- 2 Окт 2023
- 117
- 301
- 95
-
- 0
Про дозировки в каплях тебе правильно написали, ориентируйся по дозировкам для земли в миллилитрах из этой таблицы. И я бы начал с тех, что на стадии предцвета, потому что и азота и микроэлеметов побольше будет, а твой куст ну прям очень хочет кушать. Я бы дал 100% дозировку сразу, а там уже смотреть, но мне кажется, что придётся пару-тройку раз сделать следующие поливы с удобряхами, а потом уже смотреть и чередовать с водой. Я так понимаю, что о рН и ррм ты не интересовался и не измеряешь? А зря, потому что TriPart имеет регуляторы рН в составе и после внесения этих удобр рН раствора снижается. Например у меня вода имеет рН 6.6, после внесения удобрений становиться около 6 и в этом случае обязательно нужно отрегулировать рН раствора, в зависимости от того субтрата, в котором выращиваешь. Тебе надо сейчас отталкиваться от значения рН 6.5 и дальше на цвете до 6.7-6.8. Ну и используя минеральные удобрения тебе все-таки советую почитать о таком параметре как ppm, купив прибор и измеряя это значения вливаемого в горшок и вытекающего из него ты сможешь сам контролировать полноценное питание для растения.