Желтение листвы конопли

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Ну я просто покупаю 5л
Одну сразу развожу с удобрением, вторую вот просто на полив оставляю теперь
Обычно, производители удобрений не рекомендуют хранить компот. Либо об этом четко указывают. Разведённые удобрения хранить не более там хх суток.
Я бы всё таки старался разводить перед поливом и не хранить компот.
Большинство так и делают, как пример:
по плану поливов - сегодня 2 литра компота. Налил 2 литра, добавил удобрений в дозировке производителя на нужную стадию, хорошо размешал, вода успокоилась, померял ph и ppm, отрегулировал ph - полил. Если минералка, периодически замер ph и ppm дренажа.
Позволит избежать проблем с усвояемостью элементов.

V

Vesper

Гость
Вообще редко держу готовый раствор больше 10 часов, бывает просто 2 полива в день, один куст утром, а второй вечером. В осмотическую воду нужно калмаг добавлять.

Yshka556612

Набирающийся знаний
4 Фев 2025
74
35
25
0
Вообще редко держу готовый раствор больше 10 часов, бывает просто 2 полива в день, один куст утром, а второй вечером. В осмотическую воду нужно калмаг добавлять.
Я понял, а по внешке ниче не подскажешь?

Yshka556612

Набирающийся знаний
4 Фев 2025
74
35
25
0
Обычно, производители удобрений не рекомендуют хранить компот. Либо об этом четко указывают. Разведённые удобрения хранить не более там хх суток.
Я бы всё таки старался разводить перед поливом и не хранить компот.
Большинство так и делают, как пример:
по плану поливов - сегодня 2 литра компота. Налил 2 литра, добавил удобрений в дозировке производителя на нужную стадию, хорошо размешал, вода успокоилась, померял ph и ppm, отрегулировал ph - полил. Если минералка, периодически замер ph и ppm дренажа.
Позволит избежать проблем с усвояемостью элементов.
На счет компота понял, тогда только по поливу буду делать
А по внешнему виду ниче интересного сказать нельзя?

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Yshka556612

Набирающийся знаний
4 Фев 2025
74
35
25
0
Нужно кормить куст, она у тебя бледная, как будто в многодетной семье росла.
Да я вот вроде кормлю по таблице этой, хуй знает че ей не хватает..
Возможно и свет еще влияет этот фиолетовый..

Вложения

• IMG_9213.jpeg
    IMG_9213.jpeg
    69.1 KB · Просмотры: 10
  • Чётко!
Реакции: Garikman

Yshka556612

Набирающийся знаний
4 Фев 2025
74
35
25
0
Всем привет вновь видевшим эту тему и всех кого я (заебал), чутка поднадоел😂
Что скажите про такие листья?
Да вспомнив старые фото, можно увидеть что куст очень сильно голодал, да и скорее всего это те листья, которые не подлежат регенерации, но все таки мнение опытных всегда ВАЖНО

Вложения

• IMG_9540.jpeg
    IMG_9540.jpeg
    933.5 KB · Просмотры: 12

Yshka556612

Набирающийся знаний
4 Фев 2025
74
35
25
0
Ну и добавлю собственно фото с последнего моего визита верхушек.
(15 февраля)

В течении 10 дней ожидаю 120вт фулл спектр от минифермера, надеюсь кустику понравится больше; чем дырявая фиолетовая лампа..

Вложения

• IMG_9533.jpeg
    IMG_9533.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 20
  • Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Yshka556612

Набирающийся знаний
4 Фев 2025
74
35
25
0
Компота пш повышай уже, цветёт так то(6.7 - 6.8).
Да и + посмотрев старенькие фото, можешь увидеть как куст у меня сам себя поел дико из за недостатков удобрях
По сути же верно я думаю о том, что листва которая стала желтая или пожелтела хоть чуть чуть - уже не вернется к прежнему? А просто со временем отпадет, как те самые листочки сверху

16 Ноя 2024
1,206
2,222
150
Планета Земля
0
Да и + посмотрев старенькие фото, можешь увидеть как куст у меня сам себя поел дико из за недостатков удобрях
По сути же верно я думаю о том, что листва которая стала желтая или пожелтела хоть чуть чуть - уже не вернется к прежнему? А просто со временем отпадет, как те самые листочки сверху
Крайне необходимо в этом диапазоне держать. Да, листва не вернётся к прежнему состоянию. Жрёт она сама себя походу.

Yshka556612

Набирающийся знаний
4 Фев 2025
74
35
25
0

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ну она давно поела сама себя) и видимо листва уже дальше просто отмирает.
Люди накапливают жир а растения листву. Когда цветку не хватает то оно подъедает все с листьев и они отмирают. Очень часто к всех такая проблема на цвете, потому что цветок становится более прожорливый. Ну а все бояться дать больше обычно ибо передозы страшные). Хотя на органике теперь только выращиваю и таких проблем теперь нет. Хотя все зависит от рук и опыта.

Yshka556612

Набирающийся знаний
4 Фев 2025
74
35
25
0
Люди накапливают жир а растения листву. Когда цветку не хватает то оно подъедает все с листьев и они отмирают. Очень часто к всех такая проблема на цвете, потому что цветок становится более прожорливый. Ну а все бояться дать больше обычно ибо передозы страшные). Хотя на органике теперь только выращиваю и таких проблем теперь нет. Хотя все зависит от рук и опыта.
Ну у меня удобрения соли же? Трипарт это не органика или я не понимаю
Первый гров, опыта да, нету к сожалению)
А не поделишься какими удобрениями ты пользуешься? Желательно ссылку либо название полностью, чтобы понять че заказать если что)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ