Ждем аут.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Господа, всём привет. Кто аутом ещё промышляет, может есть чем поделиться.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Я только 25 кустов в ауте растил разом)
Та еще волокита, с этой рассадой в стаканах ходить до делянки пешком через бурелом.
А если свой участок то кайф, знакомый в теплице выращивал

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Я только 25 кустов в ауте растил разом)
Та еще волокита, с этой рассадой в стаканах ходить до делянки пешком через бурелом.
А если свой участок то кайф, знакомый в теплице выращивал
В диком ауте много всяких сложностей, найти место все труднее, и оно все дальше. Я тоже раньше с рассадой гонял по горам. Теперь если и затеюсь в аут, то только на своем участке, чтобы под боком, полив, обработка от вредителей, тренировки, все в доступности и главное вовремя. А то пару дней упустишь и опа, все сожрала белокрылка, или неделю не был, опоздал с подгибом, ствол деревянный.
Осталось дело за малым, накопить денег и купить участок где нибудь.:ROFLMAO:

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
В диком ауте много всяких сложностей, найти место все труднее, и оно все дальше. Я тоже раньше с рассадой гонял по горам. Теперь если и затеюсь в аут, то только на своем участке, чтобы под боком, полив, обработка от вредителей, тренировки, все в доступности и главное вовремя. А то пару дней упустишь и опа, все сожрала белокрылка, или неделю не был, опоздал с подгибом, ствол деревянный.
Участок я тебе застолбил, до моря 10км, пойдёт?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Эх аут аут. На делянках садить, хрен заныкаешь, все места исхожены, и сильно далеко - тоже не варик, как туда добираться хз. На участке своём тоже палево. У нас последние пару лет ходят с рейдами, с коптеров участки снимают, соседи те же любопытные.
Так то какой год собираюсь бонусы засадить, чисто ленивым аутом, посадил и забыл до осени. К житью дак выживет.
Но чет пока место найти не могу подходящее.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
По этому и 25 кустов )
Что бы выжили по максимуму сколько смогут, ибо ухода никакого адекватного они не получат )

V

Vesper

Гость
Эх аут аут. На делянках садить, хрен заныкаешь, все места исхожены, и сильно далеко - тоже не варик, как туда добираться хз. На участке своём тоже палево. У нас последние пару лет ходят с рейдами, с коптеров участки снимают, соседи те же любопытные.
Так то какой год собираюсь бонусы засадить, чисто ленивым аутом, посадил и забыл до осени. К житью дак выживет.
Но чет пока место найти не могу подходящее.
Отдал недавно чуваку штук 20 орешков бонусных, он к маме в деревеньку часто ездит, раскидай говорю там, может что и вырастет, а не вырастет пофиг вообще, индор с 3-мя боксами выручит😊

• Like
Реакции: Garikman и Ajax

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я тоже хочу дачу купить ) но не на участке сажать, а в домике оборудовать хоть целую комнату под замком 😄👍

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Я тоже хочу дачу купить ) но не на участке сажать, а в домике оборудовать хоть целую комнату под замком 😄👍
На дачах часто перебои с электричеством. Но если вопрос решить, можно и комнату.

V

Vesper

Гость
Таких в основном и ловят кстати. Там ебанутый пенсионер начальник снт, обычно мусор на пенсии, они любят чужое электричество считать. У нас в регионе вообще директор снт за счёт жителей намайнил на 120 млн на электричество, повесил долги эти на жителей и сам съебался, бывший депутат единорос кстати🤣

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Таких в основном и ловят кстати. Там ебанутый пенсионер начальник снт, обычно мусор на пенсии, они любят чужое электричество считать. У нас в регионе вообще директор снт за счёт жителей намайнил на 120 млн на электричество, повесил долги эти на жителей и сам съебался, бывший депутат единорос кстати🤣
Ого, не знала ) ну блин.. все равно хочу дачу 😂 уже без гроу комнаты тогда 😅

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,568
155
0
А чем поделится то? Я скоро аут буду мутить, только ещё не решил какой сорт выбрать.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
А чем поделится то? Я скоро аут буду мутить, только ещё не решил какой сорт выбрать.
Секретный грунт какой может или замес. Что б от гемора лишнего избавиться. Кормёжку безпроблемную может, стимуляторы какие

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
@Vesper, ты просто кладезь историй. Тебе нужно свою рубрику на форуме открывать