Жара в боксе

Ignat

Активный пользователь
11 Дек 2022
87
269
55
0
Стоп за бортом 26 лампа не горячая что тогда бокс топит?
Значит слово горячо мы по разному понимаем ,человеческая рука до 60 терпит температуру потом очень горячо и далее нп возможно прикоснуться это уже за 80.
Если у тебя они 50 то это горячо ? но терпеть можно без особого труда, вот тебе и результат лампы плюс за бортом ты имеешь 30 в боксе , но страшнее то что ты добавишь мощьность и там станет горячо как на лампах так и в боксе

Ignat

Активный пользователь
11 Дек 2022
87
269
55
0
Ну тут либо ставь что то мощьное чтобы с пода на н х дуло и вверх в фильр уносило.
Либо прям на лампы сверху комповские 140 на 140 крепи тоесть чтобы они забирали горячий воздух и гнали к потолку, если мощьности хватит у вентиля что на фильтре , то будет отлично

Ignat

Активный пользователь
11 Дек 2022
87
269
55
0
Родной как может быть не горячо 200 ватт.
У меня самодел 270 ват и 4 вентилятора стоит маленьких и все ровно горячевата, когда она комнатной температуры это не Горячо)

SilentStrannik

Завсегдатай
3 Дек 2022
79
223
45
0
Стоп за бортом 26 лампа не горячая что тогда бокс топит?
Значит слово горячо мы по разному понимаем ,человеческая рука до 60 терпит температуру потом очень горячо и далее нп возможно прикоснуться это уже за 80.
Если у тебя они 50 то это горячо ? но терпеть можно без особого труда, вот тебе и результат лампы плюс за бортом ты имеешь 30 в боксе , но страшнее то что ты добавишь мощьность и там станет горячо как на лампах так и в боксе
Да,вот я об этом и думаю.Если у меня на 30-40% мощности такая обстановка,то что будет потом,если добавлять.

Ignat

Активный пользователь
11 Дек 2022
87
269
55
0
Вот в каждой профильной трубе по вентилятору и они обособленны от бокса они за бортом гоняют воздух

Вложения

• 20221207_111350.jpg
    20221207_111350.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 13

SilentStrannik

Завсегдатай
3 Дек 2022
79
223
45
0
Родной как может быть не горячо 200 ватт.
У меня самодел 270 ват и 4 вентилятора стоит маленьких и все ровно горячевата, когда она комнатной температуры это не Горячо)
Ну вот я прям за диоды берусь и могу держать сколько угодно,руке немного тепло.Она же у меня выкручена всего на 30-40% мощности

Ignat

Активный пользователь
11 Дек 2022
87
269
55
0
Ну вот я прям за диоды берусь и могу держать сколько угодно,руке немного тепло.Она же у меня выкручена всего на 30-40% мощности
У меня так де они просто тёплые но получается что они около 45 градусов потому что рукой 25 мы не чувствуем так как в комнате 26! Вот и итог 45 диоды а точнее профиль а там площадь норм , учитывай куб метры бокса размер площадь нагревательного элемента и получаешь что 45 градусов дают тебе 30 в боксе даже при вкл вентиляции а без неё будет 37!

Ignat

Активный пользователь
11 Дек 2022
87
269
55
0
Ты пиши если что разберемся устранишь, но тут танцы с бубном не помогут.
Тут лампу охлаждающей и не просто гонять по боксу это воздух а так чтобы он на выхлоп уходил, ток так ты сможешь понизить температуру!

SilentStrannik

Завсегдатай
3 Дек 2022
79
223
45
0
Тут лампу охлаждающей и не просто гонять по боксу это воздух а так чтобы он на выхлоп уходил, ток так ты сможешь понизить температуру!
Размер лампы 50/50 см

SilentStrannik

Завсегдатай
3 Дек 2022
79
223
45
0
Размер лампы 50/50 см
Канальника 2 одинаковых на вдув и выдув

SilentStrannik

Завсегдатай
3 Дек 2022
79
223
45
0
Бок нужно было прогнать в холостую сутки и все грешки откорректировать)
У меня лампа на высоте от растишек 60 см,может ее выше поднять и мощности добавить?Еще на см 50 могу поднять,хз,может так?

Ignat

Активный пользователь
11 Дек 2022
87
269
55
0
У меня лампа на высоте от растишек 60 см,может ее выше поднять и мощности добавить?Еще на см 50 могу поднять,хз,может так?
А толку у тебя не днат от него нет тёплого свечения это лед, тут суть что сама лампа даёт тепло , с диода идёт на профиль и профиль греет бокс.
Варианта два .
Либо снизу вверх вентилятор а лучше два чтобы с обеих сторон он прогонять воздух через лампу к фильтру либо прям на лампу сверху 4 а лучше 6 140 на 140 и диммер на них чтобы они тянули не дали вниз от лампы а тянули как бы с бокса через лампу воздух и к потолку , на выхлоп должен будет всегда на максимум крутить обороты , а на вдув нп меньше 2/3 от мощности. Но это гарантированно даст тебе возможность даже на полную мощьность запустить лампу и температура больше 28-29 не поднимется

SilentStrannik

Завсегдатай
3 Дек 2022
79
223
45
0
Ну тут либо ставь что то мощьное чтобы с пода на н х дуло и вверх в фильр уносило.
Либо прям на лампы сверху комповские 140 на 140 крепи тоесть чтобы они забирали горячий воздух и гнали к потолку, если мощьности хватит у вентиля что на фильтре , то будет отлично
Благодарю за советы?

SilentStrannik

Завсегдатай
3 Дек 2022
79
223
45
0
А толку у тебя не днат от него нет тёплого свечения это лед, тут суть что сама лампа даёт тепло , с диода идёт на профиль и профиль греет бокс.
Варианта два .
Либо снизу вверх вентилятор а лучше два чтобы с обеих сторон он прогонять воздух через лампу к фильтру либо прям на лампу сверху 4 а лучше 6 140 на 140 и диммер на них чтобы они тянули не дали вниз от лампы а тянули как бы с бокса через лампу воздух и к потолку , на выхлоп должен будет всегда на максимум крутить обороты , а на вдув нп меньше 2/3 от мощности. Но это гарантированно даст тебе возможность даже на полную мощьность запустить лампу и температура больше 28-29 не поднимется
Благодарю?