Земля в мешке покупном, выросли грибы...

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Вопрос.
Покупаю землю одной фирмы, маленькая местная компания которая на рынке уже лет 50+, доверяю им , никогда не подводили. Покупаю сразу мешки по 50 литров, мешок был наполовину использован и стоял пару месяцев в месте где я часто поливаю водой и на него попадает тоже, всегда держу мешок закрытым (хотя там есть снизу и по бокам отверстия от производителя) открываю сегодня, а там выросли грибы какие то белые и очень хилые нескольк штук, похожи на поганки.
Выбросить землю или не парится?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Кто кого выращивает, мы грибы или грибы нас? )
Этот филосовский вопрос...
Потому, что когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, это философия ))

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Этот филосовский вопрос...
Потому, что когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, это философия ))
Мы едим грибы, а потом грибы сьедают нас и никакой философии)

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Вопрос.
Покупаю землю одной фирмы, маленькая местная компания которая на рынке уже лет 50+, доверяю им , никогда не подводили. Покупаю сразу мешки по 50 литров, мешок был наполовину использован и стоял пару месяцев в месте где я часто поливаю водой и на него попадает тоже, всегда держу мешок закрытым (хотя там есть снизу и по бокам отверстия от производителя) открываю сегодня, а там выросли грибы какие то белые и очень хилые нескольк штук, похожи на поганки.
Схавай один гриб, потом сам поймëшь как быть 😂

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Вопрос.
Грибы или другая ростительность без разницы. Избавься от них и всё будет нормально по моим прикидкам.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
кажется, ласт оф ас так же начинался...
Не смотрел сериал и не играл в игру ))
Сериал, всегда жду когда выйдут все серии сезона, но после как прочитал, что Дракманн туда запихнул повестку по полной программе и без вазелина, просто пропустил.
А вот игра, почему то не могу играть в экшен если вид от третьего лица, только от первого, от третьего нет того погружения которое люблю.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Грибы или другая ростительность без разницы. Избавься от них и всё будет нормально по моим прикидкам.
Избавился уже.
Но на всякий случай спросил, может чего не знаю, не хочу получить растишку с эффектом грибных глюков и потом такой опа... ))

Посмотреть вложение 1608239903_looped_1608239902.mp4

V

Vesper

Гость
Сериал, всегда жду когда выйдут все серии сезона, но после как прочитал, что Дракманн туда запихнул повестку по полной программе и без вазелина, просто пропустил.
А вот игра, почему то не могу играть в экшен если вид от третьего лица, только от первого, от третьего нет того погружения которое люблю.
Игра очень крутая. Раза 3 проходил. Вот во вторую часть никак не поиграю.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Я обожаю серию Dishonored, а вторая часть вообще вне конкуренции, особенно если играть по накурке ))

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Я в Раст играю, лучшая в мире игра, меня в первый же заход, научила никому вокруг не верить. 🤣🤣🤣

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Мне кажется, в нее стоит поиграть чисто из-за графы 😍 мне прям в моменте красиво капец, как тени проработаны, вода, следы на снегу и т.д. В целом очень реалистичная и по геймплею в том числе. Типо просто надо это попробовать 😂 ну конечно при условии, что комп потянет на максималках.

Я в юности тоже вообще не любила вид от 3 лица, почему-то. Сейчас наоборот от первого не могу, не привычно ) люблю видеть перса

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Просто вы зажрались товарищи 😂 , вспомните денди и сегу.
Это точно )
На меня недавно ностальгия напала, решила в Моровинд поиграть (я фанат серии ТЕС). Короче я не смогла 😅😂 ну невозможно играть с такой графой 🙈 хотя когда-то игра казалась капец какой красивой 🤣
Квэйк первый тоже пробовала недавно устанавливать, обожала ее в детстве, там вообще все в пикселях 🤣🤣

Что поделать, привыкаешь к хорошему быстро

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ