Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Вас9Пупкин пришли фото растишек?
Я прошлый гров посеял из одной упаковки 3 семки АК2 от 7CH, так две оказались одинаковые, а третья -как веник из полыни, и тоже то ли ссаниной, то ли подливой попахивала, но без солярки.
@Вас9Пупкин пришли фото растишек?
Я прошлый гров посеял из одной упаковки 3 семки АК2 от 7CH, так две оказались одинаковые, а третья -как веник из полыни, и тоже то ли ссаниной, то ли подливой попахивала, но без солярки.
Вонь бывает у растения когда оно в стрессе , в целом кусты пахнут относительно приятно
Запомни этот запах , и дальше в грове если будешь улавливать эти ноты, будешь понимать что начинаются проблемы
Вонь бывает у растения когда оно в стрессе , в целом кусты пахнут относительно приятно
Запомни этот запах , и дальше в грове если будешь улавливать эти ноты, будешь понимать что начинаются проблемы
ну этот куст у меня рос сначала под обычным лед 100 вт, на 6 недели я докупил борд фулл спектр 120 вт, а другие кусты растут под бордами, поэтому там ситуация намного лучше, думаю через 3 недели уже можно будет снимать первый урожай