Залил куст?

cheetah

Завсегдатай
30 Июн 2024
22
34
35
0
Здраствуйте,куст растет на улице нижние листья начали желтеть,поливал раз в 2 дня(была жара),мог ли я его залить?И вообще хочу узнать легко ли залить куст,если растет в ауте,просто ожидается 3 дня дождей как на зло(

PS: Обрезать эти листья?

Вложения

• 123123.jpg
    123123.jpg
    159.7 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Здраствуйте,куст растет на улице нижние листья начали желтеть,поливал раз в 2 дня(была жара),мог ли я его залить?И вообще хочу узнать легко ли залить куст,если растет в ауте,просто ожидается 3 дня дождей как на зло(

Он уже большой, не зальешь. Тем более в ауте залить почти не реально.
Похоже на проявление голода.
А может земля местная, которая на песочек похожа слишком щелочная или кислая. Корни до неё добрались, влагу потребляют с кривым пш и не усваивают питание. Но это только догадки. Стоит прикормить комплексным удобрением, как по мне

cheetah

Завсегдатай
30 Июн 2024
22
34
35
0
Здраствуйте,куст растет на улице нижние листья начали желтеть,поливал раз в 2 дня(была жара),мог ли я его залить?И вообще хочу узнать легко ли залить куст,если растет в ауте?

А может земля местная, которая на песочек похожа слишком щелочная или кислая. Корни до неё добрались, влагу потребляют с кривым пш и не усваивают питание. Но это только догадки. Стоит прикормить комплексным удобрением, как по мне
Засаживал прямо в сухой навоз(пятилитровая булытка),пересадил вместе с ним,раз в 2 недели поливаю вот такой темой,подскажи какое удобрение взять?

Вложения

• 123123123.jpg
    123123123.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 12

cheetah

Завсегдатай
30 Июн 2024
22
34
35
0
Ах,да,кусты растут в подзоле рядом с соснами,елками,песок,который сверху там буквально 2-3см ниже навоз,дальше подзол

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
В Грове конопли много линеек удобрений.
Биобиз, терра Акватика, rastea, plargon. Очень обширная тема))
Терра Акватика купи 3хкомпонентное. Для первых опытов норм, лёгкое

cheetah

Завсегдатай
30 Июн 2024
22
34
35
0
В Грове конопли много линеек удобрений.
Биобиз, терра Акватика, rastea, plargon. Очень обширная тема))
Терра Акватика купи 3хкомпонентное. Для первых опытов норм, лёгкое
Купил органическое удобрение с калием и азотом,пролил кустики,посмотрим,что будет

• Like
Реакции: Марихуаныч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ