заказал семки бокс готов

biggerZAOmj

Новичок
9 Ноя 2024
9
10
10
0
заказал семки бокс готов земля био биз пол года лежала у товарища под ванной в сухом теплом месте как её подготовить к посадке с землей все ок бодрая свежая рыхлая промыть водой можно??и с каким пш жду семки и горшок и вперед !!

vandaloff

Форумчанин
18 Май 2022
185
457
100
0
Пролить за двое суток перед посадкой. В Алл микс только рассадой, в Лихт микс сразу пророщеное семя высаживай.

biggerZAOmj

Новичок
9 Ноя 2024
9
10
10
0
Пролить за двое суток перед посадкой. В Алл микс только рассадой, в Лихт микс сразу пророщеное семя высаживай.
у меня литкс микс био биз промою щас скоро водой пш 6,2 и посажу черезу суток двое трое ещё заказ жду если что подсказывайте ребят .

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Не промою, бро!
Тебе надо полить всю землю, что бы запустились процессы в грунте. С мин. дренажем. Промыть - это когда избавляются от солей в почве. Там промывают до тех пор, пока значения ppm не придут в норму.

biggerZAOmj

Новичок
9 Ноя 2024
9
10
10
0
ну что ребят я полил землю как и посоветовал Гарикман семка со вчерашнего дня в стакане с водой утонолуа с перекисью 3% 10 капель на стакан сегодня в в влажый диски котейренер и теплое место все верно ребят?

• Like
Реакции: Garikman и LadyChilli

biggerZAOmj

Новичок
9 Ноя 2024
9
10
10
0
Не промою, бро!
Тебе надо полить всю землю, что бы запустились процессы в грунте. С мин. дренажем. Промыть - это когда избавляются от солей в почве. Там промывают до тех пор, пока значения ppm не придут в норму.
подскажи все верно я написал?

• Like
Реакции: Garikman

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
ну что ребят я полил землю как и посоветовал Гарикман семка со вчерашнего дня в стакане с водой утонолуа с перекисью 3% 10 капель на стакан сегодня в в влажый диски котейренер и теплое место все верно ребят?
Да, все верно )
Раз в день открывай ненадолго контейнер, чтобы воздух свежий запустить

• Like
Реакции: BaRaGozZz

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ