Загибаются вверх края листьев

phoenix

Активный пользователь
29 Июн 2023
118
475
95
0
Края верхних листьев загибаются вверху, как куриная лапка, только вверх. Это что-то значит? Вроде читал об этом но найти никак не могу. Тыкнете, пожалуйста, либо расскажите, страшно это или нет. Если что, то вот ссылка на мой текущий репорт.
IMG_20230815_232111.jpg

phoenix

Активный пользователь
29 Июн 2023
118
475
95
0
Привет,я читал об этом Они обычно поднимаются когда им жарко да и вообще они днём поднимаются а вечером опускаются так что не переживай это не опасно
спасибо)

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
Какая температура в боксе?
Края верхних листьев загибаются вверху, как куриная лапка, только вверх. Это что-то значит? Вроде читал об этом но найти никак не могу. Тыкнете, пожалуйста, либо расскажите, страшно это или нет. Если что, то вот ссылка на мой текущий репорт.
Из за высокой температуры могут листья скручиваться кверху

phoenix

Активный пользователь
29 Июн 2023
118
475
95
0
Или световой поток большой, растихе много, попробуй подними лампу чуть выше
Световой поток может и большой, Светомером 60к+, поднимать мамкоинженерный борд выше некуда, но писали мне тут, что на цвете чем больше тем лучше. Но, думаю, ты прав, бро, это и есть причина. Спасибо)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ