Лови ссылочку, сохрани ее, по ней всегда попадешь на форум - Форум Семяныч | Официальный форум сайта Семяныч руСемяныч,подскажи как быть?Я или сам нечаянно удалил тгканал Семяныч или он отвалился .Для того чтобы попасть на форум использовал алгоритм:тгканал(закрепссылка)-копируем-вставляем-авторизовываемся.Сейчас всё сложнее...или у всех так?

Приветствую. Вопрос по репортам. Имею в наличии семечки от Компаунд Генетика. Бомба. Думаю заморочиться, а с репортом стоит мутить, мЛя, полгода заморчек? Бонус интересный может будет.А от здесь всегда найдешь ссылку на актуальный ТГ-канал. Бывает, что их периодически блочат - ТЫК
Конечно будет, мы же всегда даём бонус за хороший репорт, оформленный в соответствии с правилами.Приветствую. Вопрос по репортам. Имею в наличии семечки от Компаунд Генетика. Бомба. Думаю заморочиться, а с репортом стоит мутить, мЛя, полгода заморчек? Бонус интересный может будет.
Я про интересный бонус.Конечно будет, мы же всегда даём бонус за хороший репорт, оформленный в соответствии с правилами.
Добрый день!Я про интересный бонус.
У всех свой интерес, многие бескорыстно репорты вели и от бонусов вообще отказывалисьЯ про интересный бонус.
Суть, что начну и плюну нах.У всех свой интерес, многие бескорыстно репорты вели и от бонусов вообще отказывались
В любом случае с тобой еще свяжутся с интересным предложениемСуть, что начну и плюну нах.
Здоров! Про понедельник вспомнил, что то сообщить нечто важное хотел.Добрый день!
Уточню кое-какие детали и вернусь с обратной связью в личные сообщения (скорее всего в понедельник).
Добрый вечер! Отписали вам в личные сообщения.Здоров! Про понедельник вспомнил, что то сообщить нечто важное хотел.
Здравствуйте!Можете подсказать, можно ли первоначальную сушку шишек произвести в герметичном контейнере с рисом, переодически открывая или меняя рис?
Здравствуйте! Написали вам в ЛС для уточнения информацииЗацвела слишком рано, что делать?
nightowlseeds.com
Бро, зачем ты так? Есть тут всё, и упаковки на одно семя, и Delicious Seeds и даже Eleven Roses fem!Например у Delicious seed есть их фирменные фасовки по 1 семечку для всех сортов. И в частности Eleven Roses fem. У вас в наличии такой фасовки нет.
11роз фотик мне понравился от делициусБро, зачем ты так? Есть тут всё, и упаковки на одня семя, и Delicious Seeds и даже Eleven Roses fem!
![]()
Семена сорта Eleven Roses fem (Delicious Seeds)
Семена сорта Eleven Roses fem (Delicious Seeds) в фирменной упаковке от магазина Семяныч, доставка почтой по всей России. По вопросам пишите онлайн-консультанту.semyanichseeds2.pro