Злой бобер
Форумчанин
- 17 Окт 2023
- 390
- 1,077
- 125
-
- 0
А че я все пропустил, ты когда об этом говорил?А вот мне кажется это золушка секси с моих слов стала![]()
А че я все пропустил, ты когда об этом говорил?А вот мне кажется это золушка секси с моих слов стала![]()
Вы это серьёзно ? Циндереллу от семяныча назвали афродозиаком с моих словА если у кого-то с неё стоять не будет, то что
![]()
Я так поняла, что это немного другой сорт ) какая-то секси золушка![]()
А вот мне кажется это золушка секси с моих слов стала![]()
Здравствуйте, romaffin!Здравствуйте!
Скажите пожалуйста будет ли снова фирменная одежда?

Приветствуем romaffinСнова здравствуйте! Скажите пожалуйста в какие сроки планируется черная пятница?
Доброго времени суток lesculentumВ последнее время на форуме частенько мелькают сообщения:семечка не проклюнулась,росток какой-то кривой,вырос карлик,чтобы взошло надо подпиливать...и всё это о семечках из зарубежных банков.Значит ли это что после начала СВО зарубежные банки сплавляют в РФ всю некондицию и "шляпу"(типа санкций)?Семки плохо прорастают из-за долгого хранения на складе?Еще есть просьба:завезите на склад побольше односемечковых фасовок,плиз.Спасибо
интересны односемечковые фасовки от топбанков производителей автоцветов.от мировых топбанков.Доброго времени суток lesculentum
Спасибо за Ваши вопросы и внимательное отношение к качеству
Мы понимаем, насколько важно нашим покупателям получать только качественную продукцию, и для нас это также важно!
Несмотря на ситуации в стране и в мире, мы уверенно продолжаем предоставлять только лучшие семена от проверенных производителей. Наша команда придерживается высоких стандартов, тщательно отбирая семена и обеспечивая контроль качества. Каждая партия хранится в оптимальных условиях, что гарантирует свежесть и высокую всхожесть
Мы точно планируем запасы, регулярно проверяем всхожесть и оперативно убираем неликвидные товары. В случаях возникновения сложностей с семенами у нас предусмотрена гарантия, и наш отдел качества всегда готов предложить варианты решения, рассматривая каждый случай индивидуально
Что касается фасовки, мы учтем Ваши пожелания. Однако следует отметить, что не все производители предлагают фасовку по одному семени. Возможно, Вас интересует конкретный производитель или сорт?
Приветствую! К сожалению, вы столкнулись с мошенниками, о которых мы предупреждали ЗДЕСЬ. Обязательно напишите в онлайн-чат консультантам нашего магазина, чтобы сообщить о проблеме.Помогите пожалуйста понять, я сделал заказ 21 октября №1269147 оплата прошла, сейчас 27 октября, товары не отослали, трек номера на почту не пришло, чат на сайте мне закрыли, как вернуть деньги или добиться отправки заказа.
Да вы абсолютно правы, меня обманули на сайте клоне, администрация помогла разобраться предоставила солидный бонус при заказеПриветствую! К сожалению, вы столкнулись с мошенниками, о которых мы предупреждали ЗДЕСЬ. Обязательно напишите в онлайн-чат консультантам нашего магазина, чтобы сообщить о проблеме.
Понимаю тебя бро. Сам так на скам сайт зашел как-то раз, ладно хоть с оплатой при получении оформил и эти козлы просто тупо даже не отправили посылку. Повезло получается. Потом консультант на сайте подсказал как правильно оригинальный сайт отличать от клона, теперь только через тг к Сёме в гости захожу по актуальной ссылке из чатаПомогите пожалуйста понять, я сделал заказ 21 октября №1269147 оплата прошла, сейчас 27 октября, товары не отослали, трек номера на почту не пришло, чат на сайте мне закрыли, как вернуть деньги или добиться отправки заказа.

Здраствуйте. Скажите пожалуйста, а будет завоз автиков от датч панч ? Уж очень они хороши![]()
Доброго времени VasyaDrug и VesperДобрый день. Интересует сорт skywalker haze auto от датчей, планируется ли его появление в наличии ?

интересны односемечковые фасовки от топбанков производителей автоцветов.от мировых топбанков.
Спасибо за Ваши предложения и пожелания @lesculentum, @Iriska !Я бы попросила мультипакикогда в пачке по семке разных сортов
иногда по три очень даже многовато