Задай вопрос о магазине Семяныч

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Господа, что за аппликацию все время сайт предлагает?
Просто странно, нет ни странички где можно было бы увидеть о чем речь, ни описания, просто и сразу, вот тебе, скачай и поставь на телефон ))

19232083.jpg

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Здравствуйте Чип! :highfives
Семена от Mandala Seeds не залеживаются у нас на складе, потому что гроверы все чаще выбирают регулярные семена.
Мы учитываем спрос и постоянно пополняем склад.

Ваш вопрос нам понравился, и мы готовы подарить вторую упаковку регулярных семян от Mandala Seeds в рамках разовой акции.
Все, что от вас потребуется, — это написать развернутый отзыв о любимом сорте от Mandala Seeds у нас на форуме.

Развернутый отзыв должен содержать ответы на следующие вопросы:
  • Покупали ли вы этот сорт у нас или в другом месте и довольны ли качеством продукта?
  • Какое общее впечатление от этого сорта?
  • Какие вкусовые и ароматические качества у этого сорта?
  • Какой эффект испытали после дегустации сорта?
  • Сколько времени длится эффект и как бы оценили мощность этого сорта?
  • Какое медицинское или рекреационное применение у этого сорта? (Помогает ли он с какими-либо симптомами или состояниями, например, боль, стресс, бессонница и т.д.)
  • Какие особенности выращивания у этого сорта? (Легкость или сложность выращивания, особенности ухода и т.д., если знаете)
  • Как этот сорт сравнивается с другими, которые вы пробовали? (В чем его преимущества или недостатки по сравнению с другими сортами?)

Мы будем рады, если вы поделитесь результатами в виде фотографий грова в отзыве на сорт (не обязательно, по желанию).

После этого нужно будет отправить скриншот отзыва в личные сообщения модераторам нашего форума (Семяныч и Марихуаныч ), дождаться ответа с дальнейшими шагами и приступить к оформлению заказа. Как Вам предложение? ;)

А еще, бесплатно получать семена можно, участвуя в наших интерактивах и акциях на форуме и Telegram, которые мы проводим с высокой периодичностью.
Еще один отличный вариант — завершить гроурепорт и получить бесплатно семена для будущих гроурепортов. С новым дизайном вести гроурепорты стало еще легче. ✌️
Не одного репортам не видел с регулярами✌️я обязательно отвечу на ваше предложение, сорт и банк будет другой

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Дорогой семяныч.
Хочу написать пост, от а до Я. Порекомендовать начинающим гроверам по оборудованию. Скажем самое дешёвое из топового. Исходя из своего опыта.
У меня есть опыт, где лучше скроить по деньгам.
А где этого делать не надо.

Не давно в посте вопрос - ответ для новичка. Остро стал вопрос по оборудованию и по ценам.

Ну или

Порекомендуйте где данный пост лучше написать, в каком разделе?

• Like
Реакции: 7CH и Растаманыч

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Кузнечик Кузя, приветствую! 🤝
Надеюсь что Вам удалось прийти к пониманию с нашей командой форума, однако был еще вопрос, связанный с оформлением заказа и вводом номера телефона

Хотелось бы начать с информации, которая в контексте Вашего вопроса, будет полезна и другим покупателям:
1. Номер заказа приходит на эл. почту после оформления заказа. Номер заказа указан в верхней части письма "Заказ №_____ оформлен".
Посмотреть вложение 87581
2. Номер отправления - "трек-номер". Отправляется на эл. почту и номер телефона указанный в заказе, сразу после отправки заказа.
Посмотреть вложение 87582

Переходя к вопросу о номере телефона:
Номер телефона является обязательным полем при оформлении заказа СДЭК и Boxberry. А также при оформлении заказа методом доставки в почтамат через Почту РФ. Это нужно для того, чтобы получить код, по которому возможно забрать посылку

Оформляя заказ анонимной доставкой (СДЭК ID пункты выдачи и постаматы, Boxberry) - мы позаботились о том, чтобы службы доставки не получали никаких данных о Вас. У них в системе указан наш номер телефона и ФИО. Когда посылка готова к выдаче, код приходит на наш телефон. После, пересылается на Ваш номер телефона, а также дублируется на эл. почту для Вашего удобства.
Посмотреть вложение 87583

Если Вы не хотите указывать номер телефона и у Вас есть мессенджер Telegram, то Вы можете обратиться к консультанту на сайте. Вам помогут оформить заказ без указания номера телефона. В таком случае код придет в Telegram.

Дополняя тему, отмечу, что сейчас существует много сервисов, которые дают возможность арендовать номера телефонов на время

Соответсвенно, Вы можете не переживать за поиск номера телефона и оформлять заказы с промокодами! :loveu

Остались ли у Вас еще вопросы по этой теме?
Кстати да, такое я недавно видел в офисе Билайн. Можно арендовать красивый номер😅

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Дорогой семяныч.
Хочу написать пост, от а до Я. Порекомендовать начинающим гроверам по оборудованию. Скажем самое дешёвое из топового. Исходя из своего опыта.

Не давно в посте вопрос - ответ для новичка. Остро стал вопрос по оборудованию и по ценам.

Ну или

Привет! Создай сначала тему в разделе "Блоги пользователей", мы её заценим и потом перекинем куда надо, в зависимости от наполнения. А может она станет твоим постоянным блогом, где будешь развивать данный вопрос и делиться опытом :)

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Дорогой семяныч.

Ну или

Потом как ёжик ходить будешь 😁(анекдот такой есть)

• Like
Реакции: Растаманыч

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Здравствуйте Чип! :highfives
Семена от Mandala Seeds не залеживаются у нас на складе, потому что гроверы все чаще выбирают регулярные семена.
Мы учитываем спрос и постоянно пополняем склад.

Ваш вопрос нам понравился, и мы готовы подарить вторую упаковку регулярных семян от Mandala Seeds в рамках разовой акции.
Все, что от вас потребуется, — это написать развернутый отзыв о любимом сорте от Mandala Seeds у нас на форуме.

Развернутый отзыв должен содержать ответы на следующие вопросы:
  • Покупали ли вы этот сорт у нас или в другом месте и довольны ли качеством продукта?
  • Какое общее впечатление от этого сорта?
  • Какие вкусовые и ароматические качества у этого сорта?
  • Какой эффект испытали после дегустации сорта?
  • Сколько времени длится эффект и как бы оценили мощность этого сорта?
  • Какое медицинское или рекреационное применение у этого сорта? (Помогает ли он с какими-либо симптомами или состояниями, например, боль, стресс, бессонница и т.д.)
  • Какие особенности выращивания у этого сорта? (Легкость или сложность выращивания, особенности ухода и т.д., если знаете)
  • Как этот сорт сравнивается с другими, которые вы пробовали? (В чем его преимущества или недостатки по сравнению с другими сортами?)

Мы будем рады, если вы поделитесь результатами в виде фотографий грова в отзыве на сорт (не обязательно, по желанию).

После этого нужно будет отправить скриншот отзыва в личные сообщения модераторам нашего форума (Семяныч и Марихуаныч ), дождаться ответа с дальнейшими шагами и приступить к оформлению заказа. Как Вам предложение? ;)

А еще, бесплатно получать семена можно, участвуя в наших интерактивах и акциях на форуме и Telegram, которые мы проводим с высокой периодичностью.
Еще один отличный вариант — завершить гроурепорт и получить бесплатно семена для будущих гроурепортов. С новым дизайном вести гроурепорты стало еще легче. ✌️
Готов сейчас оформить заказ, какое кодовое слово, чтоб получить 2 пачку?

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Господа, что за аппликацию все время сайт предлагает?
Просто странно, нет ни странички где можно было бы увидеть о чем речь, ни описания, просто и сразу, вот тебе, скачай и поставь на телефон ))
Доброго времени point3d, спасибо за вопрос! 🤝
Действительно, совсем недавно у нас появилось приложение для устройств Android (.apk). Информацией о нём поделились в данной новости у нас на сайте.
Это простое, а самое главное, безопасное приложение, которое позволит иметь постоянный доступ к нашему сайту, избегая мошенников
Если у Вас появится обратная связь по приложению, будем рады её получить✌️

Последнее редактирование:
  • Like

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Приветствуем Чип! Спасибо за ответ на предложение 🤝
я обязательно отвечу на ваше предложение, сорт и банк будет другой
Не совсем понятно, о чем идёт речь, уточните пожалуйста что имели ввиду
Готов сейчас оформить заказ, какое кодовое слово, чтоб получить 2 пачку?
Кодовое слово на данном этапе не потребуется, достаточно выполнить 3 простых шага:
1. Оставить развёрнутый отзыв на любой сорт от Mandala Seeds у нас на форуме.
2. Прислать скриншот отзыва модераторам форума в личные сообщения (Семяныч и Марихуаныч)
3. Дождаться ответа с дальнейшими действиями

После этого, Вы сможете успешно оформить заказ и получить бесплатно упаковку регулярных семян от Mandala Seeds ;)

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Семяныч, не знаю звучал ли такой вопрос, так лень перечитывать всё. На ваших полках планируется пополнение ещё каких нибудь сидбанков? Например Ethos, понимаю что дорого богато, но зато какие цветы. Я бы прикупил пачулю🤣. Ну и побюджетней что-нибудь типа рипер сидс.

• Like

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Семяныч, не знаю звучал ли такой вопрос, так лень перечитывать всё. На ваших полках планируется пополнение ещё каких нибудь сидбанков? Например Ethos, понимаю что дорого богато, но зато какие цветы. Я бы прикупил пачулю🤣. Ну и побюджетней что-нибудь типа рипер сидс.
Доброго времени Vincent O'Neal ✌️
Понимаю, спасибо за вопрос! Как раз занимаюсь разделом 'FAQ', чтобы было удобнее ориентироваться в вопросах и ответах.

Что касается новых сидбанков, раскрывать все секреты не будем! 🤫 Мы тщательно ведём переговоры с многими производителями, чтобы представить нашим покупателям широкий ассортимент новинок.

По поводу Ripper Seeds информации нет. Ethos Genetics, Compound Genetics и Humboldt Seed Company появятся уже в скором времени. Следите за новостями нашего магазина 😉

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Доброго времени Vincent O'Neal ✌️
Понимаю, спасибо за вопрос! Как раз занимаюсь разделом 'FAQ', чтобы было удобнее ориентироваться в вопросах и ответах.

Что касается новых сидбанков, раскрывать все секреты не будем! 🤫Мы тщательно ведём переговоры с многими производителями, чтобы представить нашим покупателям широкий ассортимент новинок.

По поводу Ripper Seeds информации нет. Ethos Genetics, Compound Genetics и Humboldt Seed Company появятся уже в скором времени. Следите за новостями нашего магазина 😉
Отличная новость, спасибо за ответ.

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
485
2,438
135
0
Добрый день!! Подскажите,хочу показать растишку ,чтобы посмотрели все ли в порядке по виду , это куда писать ?
Мир бро, зайди и создай тему или гроурепорт ,нажми вопрос ответ

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Добрый день!! Подскажите,хочу показать растишку ,чтобы посмотрели все ли в порядке по виду , это куда писать ?
Приветствую, задать любой вопрос по грову можно в разделе "Вопрос/Ответ", здесь они оффтоп, поскольку предусмотрены вопросы, касающиеся работы магазина

• Like
Реакции: 7CH и Жорик

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
помогите понять, что за пятна на растишке, их растёт 2 в одном ящике. Ящик 120 на 200 на 60.. Пятна на листве. По 5-6 листиков с такими пятнами
Всем здравствуйте, я новичок, как рассчитать какой объем воды нужно на 12л горшок? Я про полив.
Буду очень признателен, если подскажете
Приветствуем Вас на нашем форуме newbye, Energy! ✌️

В первом сообщении мы описали правила публикации для этой ветки, она предназначена только для вопросов связанных с работой магазина

В ветке "Вопрос / Ответ" Вы обязательно найдете ответы на интересующие вопросы. Там Вы можете задать вопрос в уже существующей теме или создать новую 😉

V

Vesper

Гость
Вы это серьёзно ? Циндереллу от семяныча назвали афродозиаком с моих слов🤣 А если у кого-то с неё стоять не будет, то что🤣

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Вы это серьёзно ? Циндереллу от семяныча назвали афродозиаком с моих слов🤣 А если у кого-то с неё стоять не будет, то что🤣
Я так поняла, что это немного другой сорт ) какая-то секси золушка 😄

• Like
Реакции: Vesper

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ